333曲以上から選べる! 宝石箱オルゴール(...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

素敵です
とても素敵です。
色も落ち着いていて高級感があります。
音色も綺麗でした。

• digimさん
  • digimさん

5 2012-04-18

自分へのごほうび
クリムトのこの絵の一番好きな部分だけが抜かれていたので選びました。原画は母の後ろに抱き合う男女が描かれていて、絵の意図するところを考えてしまいますが…。
曲が選べるのもいいですね。私がオルゴール曲として気に入っている「美女と野獣」を入れてもらい、大変満足しています。

4 2010-02-23

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。
クリムトが好きな人なので・・・。
お店の方の対応はとても良く、結婚祝いと云う事で、大安を選んで発送して下さるとのことでした。
まだ届いていないので、友人の感想を聞いていないという事で、★マイナス1にさせて頂きました。

5 2009-07-07

クリムトの母子の画が好きなので購入。色はワインにしましたが絵の雰囲気に良く合っていてお勧めです。オルゴール曲もちょうどお気に入りのものがあったので、とても愛着の湧く一品となりました。

5 2009-06-25

心安らぐ音色で落ち着きます.もっと欲しくなります.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール