333曲以上から選べる! 写真たてオルゴール ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

333曲以上から選べる! 写真たてオルゴール フォトフレーム (中) 天使の絵(色:ナチュラル/背部:木地色) ≪18弁曲目選択オルゴール≫ 【誕生日/クリスマス/卒業 記念】 プレゼント

2,640円  買い物かごに入れる

5 2008-04-06

急なお願いにも関わらず迅速に対応していただき、とても助かりました。電話での対応もすごく丁寧だし、送られてきた商品にも細やかな心遣いが配られており、こちらにお願いして本当に良かったと思えました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

• hal"さん
  • hal"さん

5 2012-02-03

卒園記念に
先生方に渡す、卒園記念用に購入しました。。
プレートもつけて頂き、とても素敵な贈り物になったと思います。
中身の確認ができるように仮止めして下さってたので、
ちゃんと自分の目で確認もできました。
お店の方の対応も良く、
メールは次の日にちゃんと返信がきましたし、
電話でも丁寧に対応していただきました。

5 2017-01-02

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
インテリアとしても充分良い商品です。オルゴールも綺麗な音で、期待以上です。

4 2013-06-01

お気に入りの曲があって、良かったです。対応もはやくて助かりました。