333曲以上から選べる! シンプル ボックス...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こま0107さん
  • こま0107さん

4 2020-03-04

シンプル
まだ、赤ちゃんの姪っ子の初節句のお祝いとして選びました。沢山の曲から、曲を決めたり色を決めたり、うちの子供達とワイワイ楽しんで注文させてもらいました。
実物も、キレイな色で満足です。長く楽しんでもらえるといいです。

5 2018-08-07

母の認知症予防に。
母の日に買いました。オルゴールの音で、聞こえない高い響きが脳には反応し活性化し認知症予防になると聞き、母に送りました。毎日一回は聴いているそうです。母の好きな「ふるさと」にしました。買って良かったです。

5 2018-04-09

満足してます。
商品を注文して3日後には到着しました。奥さんが欲しがっていたので、素早い対応goodです。
商品の包装も(^ ^)とても丁寧で、商品自体のクオリティも高くて申し分なしです。
次は、30弁もしくは50弁のオルゴールの購入を検討します。

5 2009-12-14

クリスマスに
商品自体がまずかわいぃ!
サイズも手頃で、シンプルな感じが万人受けしそう。
曲も抱負で、お気に入りの1曲も見つかりました。
今回、なにより感動したのがお店の対応の良さ。注文から手元に届くまでに3日。包装も丁寧にされていました。
しかも、ちゃんと中身が確認できるように包装のテープがはがれやすくなっていて、プレゼント前にカードを入れるなどの演出も可能。
同封されていた説明書にもわざわざマーカーでラインを引いて、読む場所を教えてくれるなど、親切丁寧さにうれしくなりました。
今からクリスマスにプレゼントを渡すのが待ち遠しいです。
唯一、欠点を挙げるなら、オルゴールの『試聴』ができないこと。
しかしこればっかりは仕方ないかも…

5 2009-12-24

プレゼントで
とても 素敵な商品でした。木のぬくもりがあったかく、音も綺麗でした。とても 喜んでくれました。ありがとうございました。

• keiko8699さん
  • keiko8699さん

4 2009-10-09

結婚祝いに
元同僚に贈りました。以前退職祝いに食器をあげたので他のものがいいなと思っていて、オルゴールにしました。
在庫曲が豊富でしたし、ちょうど好みの曲があったのもあり、本当に3日以内に贈ってくださり、良かったです。
元同僚も「とてもいい音」と喜んでくれました。
欲を言えば、メッセージカードが付けられると良いかなとも思います。

5 2018-03-18

友達へのプレゼント
商品はシンプルでしたが、淡いピンクでかわいらしく気に入ってもらえると思います。包装が全て仮止め?だったので自分でテープで貼らなければならないです。

5 2017-09-24

良かったです
オルゴールが好きな友人へのサプライズプレゼントとして購入しました。
指定日にきちんと届きました。
友人から写真が送られてきましたが、BOXが上品な感じで良かったです。
曲を選べた事も嬉しかったです。
友人はとても喜んでくれ、何回も聞いたと言ってもらえました。

• なな8020さん
  • なな8020さん

5 2017-09-05

素敵です☆
友人のサプライズ結婚祝いに、私達が学生の頃流行っていてよく聞いた歌をオルゴールにして贈りたくて必死に探し、やっと見つけました。中に何かを入れてプレゼントするつもりです。喜んでくれるといいな!

5 2017-03-16

入学祝に…
昨日無事に届いたよ!!と電話がありました。大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-11-19

満足です
オルゴール付きの小物入れを探してたので即購入しました。
ピンクを買いました。
色も可愛く、アクセサリーを入れています。
曲を自分の好きな曲を選べるので良かったです。
プレゼントにもいいかもです。

5 2015-12-01

同僚へのプレゼント用に購入しました
ゆりかごのうたのオルゴールを何年も探していた同僚へプレゼントしました。オルゴール専門店を何軒も訪ねても見つからなかったのに!と、涙を浮かべながら喜んでくれました!
発送もとても早く、丁寧に梱包していただきました。ありがとうございました。

• ゆかJr.さん
  • ゆかJr.さん

5 2015-06-08

感動感謝☆急いでいたので、早く送って欲しいとお願いしたら、すぐ届きました!包装も丁寧で、商品も綺麗でした。ありがとうございます(*^^*)

5 2014-12-29

大満足です
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
音もキレイで気に入っています。

5 2013-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント*
とても可愛く 素敵な木製の宝石箱です!今回はプレゼント用に購入しましたが自分用にも購入します(b^ー°)オルゴールの音♪も癒やされます*
早く 渡したいなぁ(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール