333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

かわいい
子供のおひなさまグッズの一つとして購入しました。
おひなさまのオルゴールを探していたところ、誕生日に応じて制作してくれるというこちらの商品を見つけました。
お尻のネジを巻くと音が鳴ります。
可愛くて大変満足です

• 15daisukiさん
  • 15daisukiさん

5 2017-06-06

子供と母の誕生日プレゼントに。
注文後イニシャルのキャンペーンが始まり
ダメもとでお願いしたら、発送前なので
Okしてくれました。
可愛い熊ちゃんの素敵なオルゴールは
最高のプレゼントになりました。
オススメです!!
レビューをご記入をチェックしたら
ご招待券が付いてきました。
有効期限内に行けたら行ってみたいです♪

• 紫水5749さん
  • 紫水5749さん

5 2017-03-01

姉妹おそろいのオルゴール
可愛いひなまつりのオルゴールを探していたところ、こちらのクマさんのオルゴールを見つけて即決でした!姉妹なので1人1人に雛人形はスペース的にも飾れないので、姉妹2人のお雛様と一人づつに誕生日の洋服を着たクマさんオルゴールを渡しす事にします(o^^o)
音も綺麗で良かったです(o^^o)
[受注番号]225006-20170220-0144969261

4 2017-02-02

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。これどこのお店で買ったの?と嬉しそうに言っていました。オルゴールもですが包装紙もかわいいです。もっと最近の曲があったらいいかなぁと思います

• 楽天mgmgさん
  • 楽天mgmgさん

5 2016-12-16

大満足です
親友の娘さんの一歳の誕生日プレゼントに贈りました。
曲が選べるのがポイントでした。
彼女の大好きな歌手の歌を選びました。
彼女も大変喜んでくれました。
このオルゴールにしてよかったです。

5 2016-07-09

かわいい!!
すっごくカワイいくまちゃん!!10歳の誕生日プレゼントとして購入しました。想像以上に喜んでくれました!!

• NAO9545さん
  • NAO9545さん

5 2015-10-03

か…可愛い♡
とっても可愛いです♡‼
友達へ誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。
オルゴールの曲数も多く、良い曲だらけで逆に迷いました(笑)
服と帽子の色が選べたらもっと良いですが、かなり気に入りました。
また利用したいです(^^)

4 2015-05-20

くまのぬいぐるみが可愛くて大きさもちょうどよかったです。オルゴールのほうは、分かってはいましたが、15秒程度のメロディーでは少し短い?と感じました。音色はキレイでした。なのでお値段相応かなと(^^)プレゼント用に購入しましたが、渡す前に確認できるよう配慮されており良かったです。

• yaiyai2010さん
  • yaiyai2010さん

5 2015-03-31

バースデイベア
かわいかったです。曲目も選べ、大満足です。
誕生日プレゼントで、まだ渡していないですが絶対、喜んでくれるとおもいます

5 2015-01-14

クリスマスに
上の子が旅行のお土産でこのくまちゃんをもらったことがあり、下の子も欲しがっていたので探していました。同じシリーズの物が見つかりとてもうれしいです。
オルゴールは曲は短いですが、途中で切れている違和感とかは別にないです。音もきれいです。
曲は娘がジブリ大好きなのでラピュタにしました。
ぬいぐるみとしてもとても可愛くて、娘はお人形ごっこでも使っています。
自分の誕生日のくまちゃんということで、特別に可愛がって大切にしています。
購入して本当に良かったです。
ただ・・・帽子の色が11色なので、上の子と下の子の帽子の色が偶然一緒で。オリジナル感をだすために、帽子が31色ある、または、好きな色の帽子に日付を刺繍してもらえる、などだともっと嬉しいです。

5 2014-12-17

クリスマスプレゼント☆彡
小学生の娘にサンタからのクリスマスプレゼントです。
梱包がとても丁寧でした。ひとつひとつの商品を丁寧に扱い、作業しているのだろうなぁと感じました。
クリスマスまで開けられないので実物は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。
また機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-12-02

彼の誕生日に、彼の大好きな曲があったので購入しました。
カワイイし、オルゴールの音色も優しくて私もほしくなりました!
プレゼント用ですが、中身が確認しやすいように包装が工夫されていて、中野確認が出来て、安心して渡すことが出来ます★
ありがとうございます!
まだ渡せていませんが・・・・喜んでくれると思います♪
またぜひ利用します(^_^)

4 2014-10-22

姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
オルゴールがちょっとちゃっちい感じだけど、姪っ子の好きな「アナと雪の女王」のオルゴールで喜んでました。
服と帽子で、誕生日の日付けになるので、オリジナル感があっていいと思います。
ぬいぐるみの顔も可愛いし、手触りも良かったので、値段の割には良い物だと思いました。
商品の到着も早くて良かったです。

4 2014-10-17

子供へのプレゼントとして。とても可愛く、肌触りもやわらかくよかったです。残念だったのが色を選べなかったことです。9月25日生まれの娘はブルーの服に白い文字にブルーの帽子。12月2日生まれの息子には水色の服にピンクの文字にピンクの帽子。息子には少し可愛そうな色身でした。

• Kazue0210さん
  • Kazue0210さん

5 2013-12-10

誕生日プレゼント^_^
お友達の誕生日プレゼント!残るもの、そして、オリジナリティが、あるものをプレゼントしたいと考えてた所、この商品に出会い即決しました!曲もお友達の大好きな、EXILEの曲を選曲をえらびました!曲も豊富に選べるし可愛いし、誕生日の刺繍もあって満足いく商品でした!お友達の反応は、とても喜んでくれました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール