333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9YuY20さん
  • 9YuY20さん

5 2020-02-21

お誕生日プレゼントに喜ばれました
長女のお誕生日に大好きなアーティストの曲を選んで、こちらのオルゴールをプレゼントしました。オルゴールが入ったプレゼントボックスは、丁寧に段ボールに入れられて、注文から数日で届きました。お誕生日当日にプレゼントすると、ボックスを開けるなり、わぁ!かわいい!と大喜び!曲を聞いて、更に大喜びでした。それを見ていた次女が、私もお誕生日に欲しい!と。次女のお誕生日は、まだまだ先ですが、くまの帽子とお洋服の他に、今ならイニシャルのチャームが付いてくるということで、さっそく購入してしまったほどです。本当にステキなプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2020-07-17

とても可愛くて、日付やオルゴール本体の音色も問題ありませんでした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-08-25

友達のプレゼントに書いました。ありがとうございました

• mark72さん
  • mark72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-05-23

孫の誕生日にプレゼントしました。オルゴールの選曲が多く好印象です。
孫も小学校2年生になりましたが、学校は1日も行けないで少しでも元気になるように願っての
プレゼントでした。本人も誕生日が刺繍されていたり、名前のイニシャル付きで、とても気に入ってくれて
良かったです。

4 2019-11-03

孫へのプレゼント用です。デザインも作りも良いですね。構造上仕方の無いことですが、オルゴールの音がもう少し大きいと、尚、よかったと思います。

5 2019-02-05

かわいい
子供のおひなさまグッズの一つとして購入しました。
おひなさまのオルゴールを探していたところ、誕生日に応じて制作してくれるというこちらの商品を見つけました。
お尻のネジを巻くと音が鳴ります。
可愛くて大変満足です

4 2019-04-18

娘の誕生日に
服と帽子で自分の誕生日だけのクマになるのがうれしかったみたいです。
オルゴールの曲がかなり短いので、もう少し長いともっと嬉しいです。

5 2019-03-11

プレゼント☆
ぬいぐるみはとてもカワイイですが、曲がテンポが少し早かったです。でも喜んでもらえました。

5 2019-02-16

ありがとうございます(^.^)(-.-)
親の同級生の誕生日近くなったら親が自ら連絡して歩いて持って行くそーです(^^)d
遠いんですが、送った方が良いって伝えてますが親は持って行くそーだから喜ばせたいのもあるんでしょーね!(#^.^#)

5 2018-12-25

良かった
クリスマスプレゼントで娘にプレゼントしました。めっちゃ喜んでました。また宜しくお願いします🙇⤵️

5 2012-12-28

プレゼントに最適♪
家族へのプレゼントで、私も実物を見ました。
オリジナル感溢れる商品で特に、生まれた月の誕生石の服を着ているところが気に入ってもらえました。
ボタン2個も服と同色です。触ると取れそうな感じなので、糸で補強した方が安心かもしれません。
音量は小さめですが、とてもキレイな音色です。できれば、もっと長く聴いていたいなぁ♪と言っていました。
家族全員分、追加購入したいと思います。

5 2014-05-04

バースデープレゼント
可愛らしいバースデーベアでした。日付入りなので、さらに喜ばれました。
カノンのオルゴールも音質が良くて、綺麗で驚きました(^^)
お店の方の電話対応も感じが良くて、信頼できるお店だと感じました。
また誰かのバースデーにリピートしたいです。

5 2013-08-08

母への誕生日プレゼント
おしゃれな母には服やアクセサリーや小物は自分で買うのでプレゼントしてもいつも埋れてしまっていて
近年は花やらケーキをプレゼントしていました(^^)
が、最近イライラしてる母に"癒し"アイテムを買おう!
お香やアロマは持っているし、お風呂系は母の日にあげたし…あっ、母が持っていた目覚ましみたいに母が大好きなサザンの曲が流れるもの何かないかな?そういえば私が学生時代いとしのエリーのオルゴール作ったなぁ〜と連想ゲームをしてたどり着いたのがオルゴールでした(^^)
こちらの決め手は曲が選べた事。誕生日らしい物。
可愛いぬいぐるみは母には子供っぽいかな?と思いましたが、ぬいぐるみの柔らかさも癒しのひとつ!
何より自分では選ばないだろう物だったので、こちらに即決ww
4日前でしたのでギリギリでしたが、誕生日の午前中に無事届いたみたいです。
私は手にとって見ていませんが、喜んでもらえました。
「伊豆のオルゴール館のだ!」と、言われ「えっ?そうなの?」と、即決したのであまりよく見ていなかった私は母から知らされましたww

5 2010-06-21

友人へお誕生日プレゼント
プレゼント包装をお願いし、きれいにラッピングしていただきました(*^_^*)でも、友人に渡す前に中が見たくて…(^_^;)
中が確認できるように工夫してテープを止めてくださっているので、広げてもまたきれいにラッピングできました☆☆
とっても可愛いオルゴールで友人も喜んでくれると思います。曲もたくさんの中から選べるので、友人が一番好きだと言っていた曲を選ぶことができました♪

5 2012-02-17

友達の出産祝いにプレゼントしました。
くまさんもとても可愛かったです。
自分にも欲しくなりました。またこちらのお店で買い物をしたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール