333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

かわいい
子供のおひなさまグッズの一つとして購入しました。
おひなさまのオルゴールを探していたところ、誕生日に応じて制作してくれるというこちらの商品を見つけました。
お尻のネジを巻くと音が鳴ります。
可愛くて大変満足です

5 2019-02-16

ありがとうございます(^.^)(-.-)
親の同級生の誕生日近くなったら親が自ら連絡して歩いて持って行くそーです(^^)d
遠いんですが、送った方が良いって伝えてますが親は持って行くそーだから喜ばせたいのもあるんでしょーね!(#^.^#)

4 2019-04-18

娘の誕生日に
服と帽子で自分の誕生日だけのクマになるのがうれしかったみたいです。
オルゴールの曲がかなり短いので、もう少し長いともっと嬉しいです。

5 2019-03-11

プレゼント☆
ぬいぐるみはとてもカワイイですが、曲がテンポが少し早かったです。でも喜んでもらえました。

5 2018-12-25

良かった
クリスマスプレゼントで娘にプレゼントしました。めっちゃ喜んでました。また宜しくお願いします🙇⤵️

5 2018-09-30

とってもよろこんでもらえました
今日が孫の誕生日。先ほど娘から届いたくまちゃんのオルゴールのプレゼントを受け取った孫の様子をレビューとして書きます。・・・『くまちゃんが、予想を上回る可愛さとフカフカですごく良かった!◯(孫の名)も、めちゃ気に入って、ずっとオルゴールならしながらよしよししてます〜・・・』注文して良かったです。

5 2018-04-23

とても可愛らしくてオルゴールも曲が豊富で良いですね。結婚記念日のプレゼントでしたが喜んでもらえました。ただ、1人じゃ寂しいから2つ並べられると良かったねって言ってました。記念日にはオススメです。

5 2018-02-02

可愛すぎです
知人の高校生の娘さんへ誕生日プレゼントとして購入しました。
好きなアーティストの曲があったので自分のもほしくなって一緒に購入しました。 丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。まだプレゼント分は渡していませんが気にいってもらえると思います。

• もん7899さん
  • もん7899さん

5 2018-09-07

とってもかわいい!
お友達へのプレゼントにしました。
無料のラッピングも、とても丁寧にされていて、喜んで貰えました。
ありがとうございました!

5 2018-07-23

ぬいぐるみはフカフカでとても可愛かったです。
オルゴールもたくさんの曲から選べて、良かったです。
出産祝いに送りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2017-12-09

家族5人分 注文しました。
すごく 可愛いし誕生日によって服と帽子の組合せが違うので面白いです。
オルゴールもそれぞれにあった曲を選べるし包装も中身を確認しやすいようになっていました。
プレゼントにいただいた物もどれもかわいくてすべてにおいて大満足です。

5 2017-11-25

大満足
とっても可愛く姪っ子大満足しています。
誕生日の分かる月日の服、帽子の他にイニシャルペンダントも可愛いです。

5 2017-11-07

上の子にお願いして良かったので下の子にも記念にお願いしました。世界に一つだけと言うのがとても気にいってます。

5 2012-12-28

プレゼントに最適♪
家族へのプレゼントで、私も実物を見ました。
オリジナル感溢れる商品で特に、生まれた月の誕生石の服を着ているところが気に入ってもらえました。
ボタン2個も服と同色です。触ると取れそうな感じなので、糸で補強した方が安心かもしれません。
音量は小さめですが、とてもキレイな音色です。できれば、もっと長く聴いていたいなぁ♪と言っていました。
家族全員分、追加購入したいと思います。

5 2014-05-04

バースデープレゼント
可愛らしいバースデーベアでした。日付入りなので、さらに喜ばれました。
カノンのオルゴールも音質が良くて、綺麗で驚きました(^^)
お店の方の電話対応も感じが良くて、信頼できるお店だと感じました。
また誰かのバースデーにリピートしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール