333曲以上から選べる!バースデーベア365日...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-10

ずっと気になっていたオルゴールベア。
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいくまさんで誕生日とイニシャルが入っていて喜んでいました。
オルゴールが正しく作動するかどうか確認できるようにラッピングを開けやすく工夫いただき、事前に確認できたのがよかったです。
記念日のお祝いとして最適なプレゼントなので、友達にも紹介したいと思います。

5 2021-02-28

また誰かにプレゼントしたくなりました
少し前に孫の一歳の誕プレに購入したところとても可愛くて喜んでもらえたので…今回は4歳の孫にプレゼントしました。選べる曲も豊富で誕生日ごとの色違いの服と帽子も特別感があって素敵です。
くまちゃんの表情や形は前のくまちゃんと比べてみると少し違いましたがそれもまた手作り感ととらえて大事にしてもらえそうです。また何かの機会に誰かにプレゼントしたいなあと思ってます

5 2021-01-18

次女長女と続き三女の誕生日にプレゼントしました。かわいくてオルゴールの音も気に入ったみたいです。

• ポン0318さん
  • ポン0318さん

5 2021-04-04

かわいいオルゴール
施設にいる母親に誕生日プレゼントとして購入。子どもっぽいかなと思いましたけど、想像以上にしっかりとした作りのものが届き、大人へのプレゼントでもおかしくないと思えました。コロナ禍で会えないため直接感想は聞けませんが、母の好きな童謡の赤とんぼを選曲したので、きっと喜んでもらえると思います。

5 2021-03-12

2回目の購入です。
前回メッセージカードをお願いしたら
快く引き受けてくださいました。
先方もとても喜んでくれました。

5 2021-02-01

かわいい
安い
イニシャルがまたいい
プレゼントでとっても喜ばれました

5 2020-12-20

初孫のクリスマスのプレゼントに購入しました。とても可愛く特別な感じでオルゴールの音も良かったです。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2020-12-11

前回次女にプレゼントしたので今回長女にもと購入しました。気に入ったみたいです。

5 2020-12-11

娘の誕生日にプレゼントしました。私の好みでしたが喜んでくれました。

5 2020-08-25

友達のプレゼントに書いました。ありがとうございました

5 2020-07-17

とても可愛くて、日付やオルゴール本体の音色も問題ありませんでした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

• mark72さん
  • mark72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-05-23

孫の誕生日にプレゼントしました。オルゴールの選曲が多く好印象です。
孫も小学校2年生になりましたが、学校は1日も行けないで少しでも元気になるように願っての
プレゼントでした。本人も誕生日が刺繍されていたり、名前のイニシャル付きで、とても気に入ってくれて
良かったです。

• 9YuY20さん
  • 9YuY20さん

5 2020-02-21

お誕生日プレゼントに喜ばれました
長女のお誕生日に大好きなアーティストの曲を選んで、こちらのオルゴールをプレゼントしました。オルゴールが入ったプレゼントボックスは、丁寧に段ボールに入れられて、注文から数日で届きました。お誕生日当日にプレゼントすると、ボックスを開けるなり、わぁ!かわいい!と大喜び!曲を聞いて、更に大喜びでした。それを見ていた次女が、私もお誕生日に欲しい!と。次女のお誕生日は、まだまだ先ですが、くまの帽子とお洋服の他に、今ならイニシャルのチャームが付いてくるということで、さっそく購入してしまったほどです。本当にステキなプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2019-04-18

娘の誕生日に
服と帽子で自分の誕生日だけのクマになるのがうれしかったみたいです。
オルゴールの曲がかなり短いので、もう少し長いともっと嬉しいです。

4 2019-11-03

孫へのプレゼント用です。デザインも作りも良いですね。構造上仕方の無いことですが、オルゴールの音がもう少し大きいと、尚、よかったと思います。