333曲以上から選べる! 曲目多数/トールペイ...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

4 2013-08-13

伯母からの依頼で☆
遠くに旅立つ甥の子供にプレゼントしたいと頼まれ、高齢でお店を探して連れて行くには大変なので、ネットで購入することにして、金額・デザインは私任せ、曲目は伯母と相談して決めました。甥の子供が知らない土地で少しでも寂しくない様に、このオルゴールを聴いてくれたらと伯母の願いを込めて購入しました。
何気に注文したショップでしたが、伊豆オルゴール館の物なら間違いなく、安心しています。まだプレゼントはしてないのですが、きっと喜んでくれると思います。伯母も早く届いて、喜んでました。

4 2012-12-27

念願の
サンタさんから娘へのクリスマスプレゼントです!綺麗な音色に娘も感激していました!小物がもう少し入るとよかったかなぁ。

5 2017-04-25

姪への誕生日プレゼント
しっかり包装されて届きました。かわいくラッピングもされていて良かったです。まだ商品を見ていないのですが、姪に渡すのが楽しみです。

5 2015-02-11

娘のピアノの発表会記念に購入。とても素敵です。

• mukkuba-baさん
  • mukkuba-baさん

5 2014-12-07

気に入ってもらえました
孫の誕生日(来年一年生)にプレゼントです。赤、メロディーはアナと雪の女王にしました。ピアノもはじめて、記念になればと思い選びました。

5 2013-11-01

トールペイントが特別感があり
赤の色味も落ち着いていて可愛い素敵なオルゴールです。
ピアノを頑張って練習したご褒美に娘にプレゼントしました。
とても喜んでいて、宝物にすると何度も何度も聞いてました。
音色も澄んでいてうっとりします。

5 2010-05-16

母の日のプレゼント
予想よりも一回り位大きかったです。とっても可愛く、曲も300曲から選べるので、贈りたい人に合った曲をプレゼントでき相手にも喜ばれると思います。

5 2010-02-21

プレゼントで大変喜ばれました!!
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
手作り感いっぱいのステキな商品でした。
大変喜ばれました。
また何かの機会に利用したいと思います。

5 2009-12-28

クリスマスプレゼント
子どものほしい曲が選べ、かつデザインもクリスマスプレゼントにふさわしいものを捜していました。この商品は実物の方が写真より光沢があり満足のいくものでした。子どももサンタさんからの素敵なプレゼントに大喜びしていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール