• noko116さん
  • noko116さん

5 2010-02-09

出産祝いに
とっても可愛いので、以前にも友人への出産祝いに購入したことがあります。今回は近くの店頭で白色が在庫切れだったため、こちらで購入させていただきました。こちらのショップはオルゴールの種類が多くてびっくりしました。
愛らしいムートンの表情が、赤ちゃんにぴったりだと思います。洗濯が出来ることも赤ちゃん用のおもちゃとしてポイント高いです。現在自分も妊娠中なので、生まれてくる赤ちゃんのためにも(半分は自分が欲しいからですが)購入するつもりです。
ギフト用の包装についてはもう少し詳しく情報を載せて欲しいなと思いました。梱包はとても丁寧にしていただいていて良かったです。

5 2010-01-18

出産祝いとして友人へ贈るために購入しました。以前、他店でラッピングしてもらった際はラッピングパックに入れただけの安っぽいものでガッカリしましたが、こちらのお店の包装紙(子供用)は可愛くて安心しました。このムートンオルゴールは1歳の娘もお気に入りです。出産祝いとしてスタイと一緒に贈ることが多いのですが大変喜ばれます。

5 2009-01-07

生まれてくる娘に。
「星に願いを」が流れるホワイトを購入しました。妊娠中は気分を落ち着かせるのに非常に役に立ちました。胎児の時から聞いていたからか、娘は今でもこのオルゴールを聞くと寝付きが良いです。オルゴールを取り出して洗えるのでいつも清潔に保てるし、ふわふわで赤ちゃんのおもちゃとしても使えます。いつもバッグに入れて持ち歩いています。

5 2012-02-06

友人への誕生日プレゼント
自律神経を整えるというオルゴールをプレゼントしようと検索したところ、こちらの商品にたどり着きました。両手に乗るほどの大きさもよく、肌触りも優しく、オルゴールも優しい音色でとても満足でした。プレゼント包装も仮止めで届き、動作確認が出来るよう配慮されていたため、ネット購入の不安も解消されて、とてもよかったです!

4 2012-01-04

デザイン、肌触りは最高。ブルーにしたので、汚れも目立たない感じ。オルゴールの音色は癒されましたがメロディのテンポが早い。優しくゆっくり奏でるのだと思い込んでいましたがCDでは無いので仕方ないのでしょうか…

• デコ8282さん
  • デコ8282さん

5 2009-09-02

お土産として
友人へのお土産として2個「星に願いを」ホワイトを購入しました。
自分の子供2人も同じものをそれぞれ使用しています。
購入する際、少し高いなと思いましたが、子供達も気に入ってくれたみたいで長く使用できるので、良いアイテムだと思います。
今回はお土産としてですが、以前に出産祝として使用したこともあります。

5 2009-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の赤ちゃんへ
7月に生まれる友人の赤ちゃんのために白色、購入しました。
中が見れないのが残念ですが、商品の画像や紹介などみていると、自分にも欲しいくらいです。トラセリアの他のオルゴールは持っていて、とてもかわいらしく音色も素敵なので、こちらの商品もきっと喜んでもらえると思います。包装は、子供用でお願いしましたが、包装紙がとてもかわいらしくてよかったです。

5 2021-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいぬいぐるみを探すなら
出産祝いでなくても喜ばれる物です。みんな大好きふわふわオルゴール外して洗えるし良いね!

5 2017-12-29

可愛いです
5か月の初孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
オルゴールの優しい音色に耳を傾けていました。
朝には ひつじちゃんと遊んでました。
選んで良かったです。

5 2017-08-18

かわいい
とてもかわいいヒツジさんが 届きました。オルゴールも 優しい音色で なんだか安らぎます。

5 2016-01-24

とても可愛いです
やさしいオルゴールの音色に癒されています。
2ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。友人の出産祝いに贈りたいと思います。

5 2013-12-25

子どものX'masプレゼントに購入。
包装もとてもかわいくて、ぬいぐるみの手触り、オルゴールの音、どちらも最高でした(*^^*)
長く愛用してもらいたいと思います。

4 2013-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の第一子女の子にプレゼント用に購入。まだ送っていませんがデザインも愛らしくこれで泣きやんだと連絡が有るのを楽しみにしています

5 2012-04-29

入院中の友人の子供のお見舞いに…と、選びました。
優しい音色に心癒された、と、友人にも喜んで貰えました。

• koba2810さん
  • koba2810さん

5 2010-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪の赤ちゃんに!
拝見しましたら、とても可愛いので丁度姪の赤ちゃんに良い物と重い購入いたしました。現物は拝見できませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール