333曲以上から選べる! 宝石箱オルゴール 中...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

333曲以上から選べる! 宝石箱オルゴール 中 (4色) 【18弁曲目選択オルゴール】 プレゼント 誕生日 クリスマスなど最適

4,400円  買い物かごに入れる

5 2010-05-04

母の日のプレゼント。
夫の母と私の母へ贈る予定です。
毎年母の日には花を贈っているのですが、今年はちょっと違うものをあげたいと思い探していたらこちらのオルゴールを見つけて「よし!これだ!」と決めました。
曲が選べるのがいいですね♪
それぞれの母の好きな曲を選びました。
包装も母の日用に綺麗にしていただき満足です。
喜んでもらえるといいな。
レビューを書く約束をすると付いてくるおまけも可愛かったですよ♪ハート型のポーチのような袋にオルゴールが入ってる感じ?です。二つ購入したのでおまけも二つでした。
オルゴールの音色には癒されますねー(*´ω`*)

5 2014-12-06

大満足です
母への誕生日プレゼントに注文しました。
写真より木の材質も良く、なめらかすべすべで、表面、裏面とも雑な所は何もない高級感がある箱です。
箱の中の鏡、敷いてある布も良いものです。
オルゴールの音も澄んだキレイな音で、回すネジもしっかりしていました。
他の方が書いたレビューを読んだ通りの品物で、買って良かったです。
母がオルゴール箱を開けた途端に曲が流れ、驚きと嬉しさのあまりに涙ぐみ、私も一緒に涙しました。
また買うと思います。

• lulu_luluさん
  • lulu_luluさん

5 2011-03-06

子供への誕生日プレゼント
去年亡くなった父親が、息子が赤ちゃんの頃によく歌ってくれていた曲を、息子にずっと覚えててほしいなと思い購入。
18弁ですが、音色はとてもよかったです^^
子供も感慨深い面持ちで喜んでくれました^^
急いでましたので在庫を電話で確認させていただきましたが、
お店の対応もとてもよく、おまけはとても可愛いオルゴールで2度喜びました♪

5 2011-01-24

娘の誕生日に
最近、オルゴール自体を取り扱う店舗がなくとても困っていました。こちらの商品はお値段も手ごろで多くの曲から選択できるので、送り手の気持ちを曲に込めることができてとてもよかったです。ただ、選択できる曲数が多すぎてあれも、これもとなってしまうのが、うれしい誤算でしたが…。boxも上品な色で娘が大きくなっても大事にしてくれそうな感じです。ギフト包装を依頼しましたが、渡す前に中が確認できるように包装紙を仮止めしていてくれる心づかいもとても好感が持てました。

4 2018-04-23

早めの母の日プレゼント
目の悪い母へ認知症予防と退院祝い、少し早い母の日のプレゼントとして購入しました。最初の選曲の在庫がなく希望納期に間に合うようすぐに対応して頂きありがとうございました。価格のわりにしっかりした造りで曲が早く音が大き過ぎと思いましたが母には丁度良かったようです。親切なご対応ありがとうございました。

5 2016-05-22

満足
プレゼントには最適だと思います。メロディも豊富に選べるので良い。

5 2016-04-24

母の日に
とても値段のわりにはすばらしい商品でした。包装ずみなので中が見られないかと思っていたのですがきれいにはがせるテープで仮止めのようになっていたので見られることもでき、またきれいに包装出来ました。心配りが素敵です。

5 2016-04-04

良いお品でした
曲の選択をし忘れていて、お店の方から電話をもらいました。対応も良く、実際のお品物も良く、オルゴールをプレゼントする時はまたこちらを利用しようと思います。

5 2014-11-03

今回、プレゼント用に初めて購入させてもらいました。
曲数が豊富で、とても喜んでもらえました♪
今度は、自分用にも購入したいと思います(^-^)

5 2014-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。プレゼント包装を頼んだので中身は見ないで渡しましたが音もよく喜んでもらえました。

5 2013-12-07

音がいいです。
お店の対応を含め対応に満足です。心遣いに感謝します。有難うございました。

5 2013-11-26

大満足
とても素敵な買い物ができました。
値段以上に高級感があります。
ラッピングや梱包も丁寧でした。

5 2013-05-04

とても満足
入金後すぐに送ってくださり ラッピングもていねいにしてあり とても 満足しています。どうも有難うございました。

5 2013-01-10

プレゼント用に購入いたしました。
ラッピングもしていただき、大変満足です。

4 2012-10-30

知人にプレゼントするオルゴールを探してほしいと母に頼まれ、購入しました。
オルゴールは原曲に比べると早めでそこだけが残念だったそうですが、箱はとてもきれいで作りも良く、全体的には満足してもらえたようです。