≪新タイプ≫ 333曲以上から選べる! 誕生...(オルゴール屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-09-09

誕生日祝いのプレゼント
楽天でオルゴールを検索していたら、この商品に目が止まり、早速購入しました。
知り合いのお子さんへの誕生日祝い用です。
オルゴールは好きでよく購入しますが、曲目が決まっているものが多く、飽きていたのですが、曲目選択できるお店がみつかりよかったです。これからも利用しようと思います。

5 2008-01-10

誕生日プレゼント
友だちの誕生祝に購入しました。
曲目が選べてたので、コブクロの蕾を頼みました。
商品は大変気に入っています。
対応も丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。

5 2007-09-06

妹へのプレゼントに
妹の誕生日プレゼントにレミオロメンの曲を入れて贈りました。
たくさんある曲の中から妹の好きな曲を入れられたし、暗いところで星座が光るのがきれいです!
とても喜ばれ、いいプレゼントができて満足です。

• hira4059さん
  • hira4059さん

5 2007-09-02

誕生日プレゼント オルゴール
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
好きな曲を300曲から選ぶことが出来たので、トトロの曲にしました。暗くすると星座が光るので、孫が大変喜んでくれました。いい記念になりました。

5 2012-02-08

ワインは思ったより派手でしたが。
誕生石のガーネットに合わせて、ワイン色を選択しました。
ワインは写真でイメージしたよりちょっと派手……ワインというより明るい赤色?と感じましたが、これはこれで可愛いです。でも茶色のほうが良かったかな……とも少し思ったので、厳密な評価は☆4.5です。
イラストはキャラクター物みたいで安っぽいんじゃないかと心配していました(さそり座しか大きな画像が見られないし……)が、雰囲気のあるタッチで全く問題ありませんでした。夜、星部分が光るのが楽しみです♪
フォトフレーム式でいつでも好きな写真に替えられるので、イラストで迷っている方は、イラストのことで不安になる必要はないと思います。
オルゴールを300曲から選べるのも良かったです!

• 鈴木8さん
  • 鈴木8さん

5 2013-04-25

イメージ通りのものでした
子供の入学祝のお返しに、茶・ワイン・白の3色をまとめて買いました。
画像通りのものであり、丁寧につくられています。蝶番の部分が極力出ないような造りに、感心してしまいました。指定した曲でのオルゴールでも発送が早く、また中身を確認できるように包装紙も仮止めテープでとめてあり、私たちにはありがたかったです。一度包装紙を外し、子供に「これをお返しに渡すよ」と言って、このオルゴールを見せることができました。
落ち着きのある茶色、鮮やかなワイン色、若い子向きの白色といった感じでしょうか。

5 2013-04-08

還暦祝い
ランチ友達の3人が還暦を迎えたので、みんなでお祝いに購入しました。それぞれの星座と好きな曲名を3曲ずつ、それとなく訊いたのですが、それぞれ1曲だけ在庫の300曲の中にあったので、ほっとしました。送られてきた包装が確認できるように包装してくださっていたので、確認できました。思っていたよりとても高級感があり、星座も子どもぽっくなく、ステキでした。音色もよく、自分用に購入をしたくなりました。メールも丁寧に対応もしていただき、ありがとうございました。

• kou1962さん
  • kou1962さん

5 2011-06-06

プレゼント用として購入したので,実物はみてませんが,選べる曲目がたくさんあったのでよかったと思います。
決して価格の高いオルゴールではありませんが,梱包は丁寧で,お店の対応が大変よいことから,価格以上の商品ではなかったかと期待しています。
オルゴールは好きなので,今度は自分用に購入したいと思っています。

• bless0003さん
  • bless0003さん

4 2010-10-23

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
品物の中が確認できるよう、綺麗な包装紙に包まれていて安心しました。
好みのオルゴールに、多くの曲目の中から好きな曲を選べ、ちょっとしたオーダーメイド感覚で素敵なプレゼントになりました。
ただ、私が思っていたより少し曲のテンポが早い感じだったので、前もってデモなどがあればもっと良かったかなぁと思いました。
それ以外はとても満足でした!

5 2017-12-31

包装が綺麗で、クリスマス用サービスが色々ありました。

4 2016-03-08

まだ見てないですが!
義母に誕生日プレゼントで選びました。
丁度義母の誕生日が3月9日なので、レミオロメンの3月9日を選び送りました。
とても喜んでもらえました

4 2016-02-23

娘の誕生祝い
価格以上に豪華に見えて大変喜ばれました。

5 2015-05-31

デザインがとても喜んで貰いました。曲目も多く良かったです。

5 2015-03-18

早速届きました。
プレゼントとして購入しました。包装が丁寧でよかったです。

5 2015-01-30

長年探し続けていたメロディが見つかりまりした。わざわざ電話をくださりメロディの確認までさせていただき感謝です。
音色も良く、星座のイラストも可愛く、6歳の孫の喜ぶ顔が目に浮かび大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール