アスパルキュッパ QUPPA QP-01 超音波シー...(包装資材と菓子材料販売のi-YOTA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-10-26

以前は自動車メーカーのシーラーを使っていました。
ハンドピース部分が壊れてしまって交換するのに本体と同じくらいの値段であることがわかったので思いきって買い換えてみました。
こちらを選んだ理由は見た目のかわいさと値段とそして使い勝手がよさそうだからです。
結論からいうと大変満足しています。
うちではハンドピース部分を落としてしまい結果壊れてしまいました。
こちらの商品はハンドピースのコードが長すぎず机から床につきません。
伸ばしたいときは電源のケーブルが長いので機械ごと動かせばいいので問題ありません。
ハンドピースを置く場所があるので迷わなくて助かります。
以前使っていたものよりハンドピースが開かなくて最初は使いづらかったのですが、きちんと正面から挟み込めば接着できることに気づきました。
赤くて丸いフォルムも好みで嬉しいです。
もし壊れてもこの製品を買います!

5 2009-09-29

包装材
食品の販売を始めました。その際にプラスチック容器を止めるのにどうしたらよいか迷っていましたが、これはとても便利で使いやすい。お勧めです。
熱処理でないところもいいです

5 2016-01-07

いつもお世話になります。
いつもお世話になっております。
使いやすい商品にて常に購入させて頂いております。
色々使用させて頂きましたがこちらの商品が1番良いと思っております。

5 2015-01-26

いつもお世話になります。
以前より使用させて頂いている商品で大変使いやすく故障しにくいので重宝させて頂いております。

• ヨシ907さん
  • ヨシ907さん

5 2012-07-27

以前は他社の超音波ホッチキスを使っておりましたが、今回試しにとこちらの商品を購入。こちらの商品はホッチキス部分を置くことのできる台も付いていて使い勝手もよく満足できる商品でした。

5 2012-07-04

これは便利です!
惣菜パックの安全性、効率が向上し大助かりです。
価格も安く大満足です。

5 2012-05-09

安くて使いやすいです。
ホッチキスの部分が、前のタイプより広くなりました。

5 2011-03-11

製菓会社ですが、仕事で使用していたものが、調子悪くなりまして、その代わりに購入。すぐ届いたので助かりました。使いやすくて、前に使っていたものより値段も安く、良かったです。

5 2011-02-09

使い勝手抜群!!
昨年より、米飯加工を手がけるようになりました。フードパックのシーラーを物色していたら、この商品に辿り着きました。ショップの対応・説明も良く、いい買い物をしたと喜んでいます。

5 2010-08-26

用途の試行錯誤
洋服の、タグを束ねるために購入。
狙い通りの効果がありました。
費用対効果が出ることを祈ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他