2012/02/27
    ビーバーみきさん
    とっても使いやすいです!
    昨年の年末に購入しました。レビューが遅くなってすみません・・・。 とても早い対応で すぐに到着し、ありがとうございました! とても使いやすく、組み立て・操作ともに簡単で、到着してすぐに使用できました。 クッキーなどの焼き菓子の包装用に購入。 20センチのほうですが シール部分は充分な大きさです。 機械自体はとてもコンパクトで軽く、女性の私でも簡単に移動できるので便利です。 スッキリした見た目で圧迫感もなく置いていて気になりません。 しっかりとシールできるので、安心ですし、何より操作が簡単で作業性がかなりアップしました!! 始めは シール時間の設定時間がわかににくくなかなかシールできなかったり加熱しすぎたりしましたがすぐに慣れました。 もっと早く購入したらよかったです。 今回はお世話になり ありがとうございました!!
    注文日:2012/01/11
    2009/01/23
    ことちゃん200688さん
    菓子の梱包に使いました
    使い易いです。コンパクトでいいです。富士インパルスのシーラーよりも力がいらないというか、軽く押せます。上下圧着なのでしっかりしていて良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/01/20