2022/01/28
    SS900IEさん
    腕時計のムーブメントのような小さな物を卓上でマクロ撮影するために購入しました。そういう撮影では、手持ちのバッテリーグリップ付き一眼カメラをマクロスライダーに取り付け、そこから雲台に載せるので、どうしても三脚に乗る重量が大きくなってしまいます。それで、卓上三脚としては最強と思われる本品を購入しました。これなら重量物を乗せてもたわまず、且つ振動も抑えられて、安心してスムーズに撮影が出来そうです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/01
    この度は弊社製品のご購入、誠にありがとうございます。 お客様の写真活動がより良くなることをお祈り致します。 今後とも弊社製品のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/13
    ローアングル撮影用に購入。剛性は申し分なし。 シンプルな構造なため、故障個所、メンテ箇所も限定されますので 安心してフィールドに持ち出せます。 LC-365Cと併用で様々な撮影がほぼカバーでき大満足。 ここ数年、テーマは滝、携帯性も重要なポイントです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/15
    2021/06/29
    ローアングルからのタイムラプス用に購入。取り回しや設置が本当に楽。36mmパイプと1kg自重で安定性も抜群。同社LS-223Cと迷ったがこちらで正解だった気がする。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/29
    この度はLeofoto製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お客様の写真活動がより良いものになる事をお祈り申し上げます。 今後とも弊社取り扱い製品のご利用をよろしくお願い致します。
    2018/09/20
    コンバイク!さん
    大きなミニ三脚
    V4ユニットを付ける脚を探していました。 短めの脚で、そこそこ重量のあるものが理想でしたが、この三脚が理想にほぼピッタリ。脚のサイズを見てちょっと太いかな?と感じましたが実物を見て「太っ!」と言いたくなるほどの太さでした。見た目も使用感もしっかりしています。
    注文日:2018/09/15