ヨークナイロンパーカ/レディース 【5000円...(キロストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
娘のウインドブレーカーを探していました。子供用のは本当に子供っぽくてどうも娘は気に入らない様子。こちらの商品はかわいいし、子供っぽくなかったのでOKでした。小学生ですが、体系はぷっくり系なのでSでよかったです。本当は裏メッシュが良かったのですが、色とデザインが気に入ったので○です。ポケットにボタンがついているのも物が落ちなくて安心です。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
良い感じ
まず到着の速さにびっくりしました、速かったです。
安くてデザインもそれなりで使えるものを探していたのでちょうど良い感じです。
ウォーキング時に使おうと思います。

5 2013-06-02

中学1年の娘に買いました。160センチなんで『XS』と最初注文しましたがたっぷりとしたほうがよかったので『S』に変更してもらいました。正解でした。生地もちょうどいい薄さでした。

3 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
XS購入。普段Mサイズ着用。
二輪用に購入しました。が、丈が短いのかちょっとずつ上がってきます。裾の身幅も短いような…前屈みになると背中があいて寒い。サイドのポケットにボタンがあったり、首回りに風よけがついているところは気が利いているのに惜しい。Sサイズならまた違った結果になったかも。試着していたとしたら、買わないだろうなという感じです。サイズ感微妙なので、女性の方は特に注意したほうがいいかも。
可愛いし、そこそこしっかりしているけど、やはりアウトドアメーカーのものにはかなわないかな〜。

3 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
防風・防雨着として満足
娘の小学校通学用の上着として購入しました。生地の厚み・質ともに申し分なく、娘も毎日気にいって着ています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター