ステンレス料理鋏 さっちゃん C-12  71...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,040円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-06-23

丈夫で綺麗でした。
思っていたよりは、重たかったですが、切れ味が良くて、長く清潔に使えると思いました。
対応も早くて、すぐに届きました。
商品の特徴、仕様をきちんと記載されていましたので、楽天の最安値のショップよりは、10円だけ高かったのですが、火の鳥さんに決めました。有難うございました。

• a_shimuさん
  • a_shimuさん

4 2019-08-03

すぐ届きました!
発送が早くて助かりました。
ステンレスで分解できて食洗機で使えるキッチンバサミを探していて、雑誌で見つけたこれにしました。
手で洗うときや使っているとき不意にばらけてしまうので慣れるまで注意しないとあぶなさそうです。
いままで100均で買った古いハサミを使っていたので切れ味は素晴らしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ