【送料無料】(沖縄県を除く)重なるチェー...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】(沖縄県を除く)重なるチェーンスタンド 3台組 No.233 (スタンド3個+チェーン2本)

11,940円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-12-28

オープンな外構の為、今までは土台部分に水を入れて使用するタイプを置いていたのですが、もう少しオシャレなポールを探していました。黒いアイアン風のデザインは多々あるのですが、こちらのシンプルで高さもある物にしてみました。細く高いデザインなので安定性が不安でしたが、土台部分が大きいのでしっかりとしている印象を受けました。道路際ギリギリに置きたいのですが、多分大丈夫だと思うのですが、もう少し強風時のあおられ方を見て設置してみようと思います。
年末にも関わらず注文後すぐに発送していただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-08

安っぽくなくていい
家の前が狭い道路で駐車場に乗り上げてくる車が多いのが気になり購入しました。組み立て簡単ですぐ使えていいです。見た目も安っぽくなく家の外観を損なうことなく気に入りました。
購入した翌日に届き、早くてびっくりしました。梱包も丁寧でいい買い物ができました。

5 2020-02-26

必要な長さ
住宅の一階部分が車庫になっており、車がない時に近所の子供が入り込むので購入を決意。チェーンがかかっていて入ってはいけないエリア(他人の家なんだから)と認識してもらいたい。
普通車セダンと自転車を停めている開口部にはスタンド3個でちょうどよかったです。
使わないときは3本重ねて省スペースで置けるのはとてもいい。台座と支柱をねじ止めして組み立てましたがピッタリ完成。ぐらつきやゆがみもなく、塗装もきれいで傷もなし。デザインも質にも満足しています。

• 晴子1427さん
  • 晴子1427さん

5 2020-01-29

早い
届くのがすごく早かった。敏速な対応ありがとうございました。
商品も満足です。