7,490円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-09-08

講評
イメージ通りの品物でした。類似品と比較して安価なのでしょうか。満足でした。

5 2020-08-18

草刈りには腰痛で困っていましたが、これは腰に負担がかからずとても喜んで使用しています。

4 2021-07-23

問題なく切れますが、ハンドルを開きすぎるとバネが外れるので注意です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-12-21

講評
イメージ通りでした。切れ味抜群。価格が変動している。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

3 2021-07-03

背が低いから?まだ上手くいかないです。
重くて長時間は無理かな、、、