SOMETHING ウィズレインハイポンチョPlus...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Germaineさん
  • Germaineさん

5 2018-10-06

いい品を迅速な手配で送ってもらいました。大変満足しています。これで雨の日でも自転車に乗れます。

4 2018-04-15

まだ使用していませんが、かなりロング丈でちょっと大きすぎかな?とも思いましたが、友達に聞いたら雨の日はみんなこれぐらいのを着てるよー!との事だったので安心しました、、
脱ぐのが大変と書いてありましたが、試しに家で上から下に脱げば何とか濡れずに脱げそうです。
お色は明るい目にして正解でした!

3 2018-07-28

しっかりしています。
通勤用として購入。
リュックを背負った状態で着用できるコートを探していました。
長靴の上部まで隠れるので衣服は濡れません。
シッカリしている分暑さで蒸れますが許容範囲かと思います。
ただ背中のパイピングのところから白糸がはみ出たような色むらがありました。
製造工程中の検品漏れかと思いますが全体がブルーなので目立ち残念でした。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアその他