1,100円  買い物かごに入れる

4 2021-09-12

もう少し コンパクトであれば 完璧です。欲を言うと ケースが 今一つ、別売りで 良いので もう少し 見栄えの良いケースを 販売していただけると 嬉しい。

5 2021-01-31

刃がななめになっていて皿の上で使いやすいみたいです。

4 2020-03-26

早い配送でありがとうございます
思いの外、大きく感じましたが、使いやすそうです

5 2020-01-29

良い品です
色々見て迷いましたが、こちらにして良かったです!とても良く切れ、作りに感動!
食器洗い機okで最高です。
これで歯列矯正中でも好きな外食に行けます。

• moka-chanさん
  • moka-chanさん

5 2018-05-15

とても迅速な対応で、おかげさまで少し遅れた母の日のプレゼントに間に合いました(笑)
商品も手に収まりやすい大きさです。本当はもう少し小さいものを、と思っていたのですが、実際に手に取ってみると扱い易いのはこのくらいの大きさかな と思いました。バネがついているので、手の力を緩めればハサミが開くというのも、力の衰えてきたお年寄りにはありがたい機能です。とてもよい商品だと思います。

5 2017-11-29

クリスマスプレゼント
歯が悪くて、外で食事をしたがらない主人にクリスマスプレゼントしましたが、
「肉も切れる」を肉しか切れないと思い込んでるのに笑えます。

4 2018-06-27

コンパックとで使いやすいです。
欲を言えば、ケースでなくキャップが付いている方が荷物にならなくて良いなと…。

5 2016-12-23

便利です
よく切れますし、分解可能で洗えるので清潔に保てますし、プラスチックの容器が付属しているのも、購買理由の1つです。ワガママを言うと色のバラエティがないところでしょうか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ