ガーデニングバッグ マイティ No.106(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-24

これからが活躍!
前にこのようなバックを肩掛けして果物を収穫している様子を見たことがありました。便利そうなので、ネットで検索して早速購入、先日家庭菜園のトウモロコシ収穫に使ってみました。今まではトウモロコシをもぎ取ったあとは足下に置いていましたが、収穫バックに入れると狭い場所でもかがむことなく便利に使用できました。これから庭にはミョウガもできるのでこれにも使おうと思っています。楽しみです。

4 2017-01-03

太めなのでウエスト周りが大丈夫かと思いましたが。余裕でした。底が空くのが便利。

• nonboxさん
  • nonboxさん

4 2013-07-20

収穫のお供に
この時期になると収穫の量が多いので、重宝していますが、底完全に閉めないとキュウリなどは落ちます。でも、とても良い物だと。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

3 2019-05-14

コンパクトサイズ
正確にサイズを確認してなかったのがいけなかったですが、画像のイメージは小柄な女性のようで、男性には小さいコンパクトバッグです。ストラップも短いので肩掛けだとキツイです。

3 2015-04-21

梅の収穫に使をと思い購入。まだ利用していません。

1 2014-08-22

いいかと思ったけど
いいかなと思ったけど、いらなかったみたいです。たまに外れありますよね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他