2012/08/19
    おーぼろさん
    さすが金物の町「三条」の製品です。良く切れます!バッテリーで約25分、しっかり働いてくれました。おかげで草をきれいに刈り取ることができました。おばちゃんでもちゃんと使えます。操作も簡単です。ロックを押しながらにぎればスイッチオン。手を離すとすぐに止まるのでそんなに怖くありません。重さもそんなに重くないので25分いけます。角度も自由に変えることができるので、作業しやすいところで固定できます。ただ、角度をかえるところから見える白い布(線をカバーするためのものかな?)がちょっと切れていました。多分大丈夫だと思って使いました。そこだけちょっと残念。それでも、思った以上の良い商品でした。男性は勿論女性でもしっかりきれいにできます。お薦め!ちなみに25分くらいでもちゃんと軍手をしましょう。自分は25分だからと、素手でしたらまめができてしまいました。
    注文日:2012/08/11
    2013/10/06
    軽いし使いやすいです!注文してから届くまでも早かったし大満足です☆
    注文日:2013/09/09
    2013/06/19
    自分用
    庭師に頼まないで初めての生け垣もなんと手入れ出来ました。絶対におすすめです
    注文日:2013/06/12
    2013/05/06
    さな7147さん
    使いやすい!
    女性の私でも軽くて、さくさく切れて、大満足でした。 草刈りに使用しましたが、草丈のあるもの(30センチくらぃ)でも大丈夫です。 60代の母も使いやすいと言っていました。
    注文日:2013/04/22