(新型)キッチンスパッター KS-203(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

良い
他の店舗よりお安く購入出来ました。商品の方も肉等がズバズバ切れて気持ちいい!

• urobuuさん
  • urobuuさん

5 2013-06-10

食洗機をお使いの方にお勧めです。
すごく良いです。
とくに分解して食洗機でぴっかぴかになるところが素晴らしい。
切れ味も良く、溝がついていて細ネギなどもまとめて難なく切れます。
厚切りのお肉を焼いて、はさみで切って、食洗機で洗う、なんて事をすれば朝の忙しさも少し解消されます。
ハサミとしては少しお高いかもしれませんが、新しく包丁を購入したと思えばお買い得間違いなしです。
さすが日本製!と思わせますね。

• vfr400rnc21さん
  • vfr400rnc21さん

5 2016-01-03

切れ味抜群!
切れ味良く、大きさも丁度良く使いやすいです。分解して洗えるのでいつも清潔に保てます。可動部分はワッシャー状のバネがあり外れにくくなっています。耐久性はこれから確認しますが、良ければキャンプ用に再購入したいと思います。

• eno912さん
  • eno912さん

5 2015-03-15

満足です
切れ味がとても良くて使いやすいです。簡単に分解できて洗いやすく、衛生的です。

• makon1967さん
  • makon1967さん

5 2012-09-30

理想のハサミ
切れ味、使い勝手、手入れとどれをとっても他を圧倒!
まさに理想のハサミに出逢いました♪
私の使用目的は魚(アジ、メバル)を締めることですがね〜(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ