(新型)キッチンスパッター KS-203(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

とても衛生的
簡単に分解、簡単に組立て出来るので洗う時に大変便利です。
食材切るハサミって油物なんか切ると汚れが溜まってしまいがちですが、オールステンレスで分解して隅々まで洗えるし食洗機でも洗える。大変重宝しています。

5 2020-03-21

今まで持ち手がプラスチックのものを使っておりました。今回、すべてステンレスのハサミに買い換えたいと思っていたところこちらの商品に辿り着きました。分解できて洗えるところがとても良いです。また着脱も簡単です。デザインもシンプルで気に入ってます。
人気があるハサミのようで、しばらく探してやっと買えました。

5 2020-02-14

ずっと買うか悩んでいたのですが再入荷のお知らせで購入を決意。
オールステンレスで切るときの程よい重さがまた良くて切れ味も抜群!買って良かったです
今は幼児食に細かく切ったりするので分解して洗えて衛生的にも安心できます
すこし高い買い物でしたがそれでも安く買い求めることができたので有難いです
配送もとても早く直ぐに届けていただき嬉しかったです
これから大切に使って行きたいと思います

5 2020-07-02

やっと買えました。他店でもずっと売り切れで販売開始と同時に売り切れ。たまたま仕事の休憩中にお知らせを見てこちらのお店でタイミング良く買えました。
品物は思っていたより軽く、握り心地が良いです。もう買えないと思って別のキッチンばさみを買ったのですが、やはり日本製は良いですね。切れ味も良く、デザイン、使い心地ともに満足です。大事に使います。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2020-02-18

追加購入
既に使っていて、とても良いのでプレゼント用に購入しました。安く購入できて大変満足です。

5 2020-09-01

注文してから到着も早く良かったです!ずっと欲しかった商品なので、やっと購入することが出来ました♪大切に使わせていただきます。

5 2020-07-04

注文して24時間以内に届きました!
使い心地も大変良く、お肉を切る際にまな板を使わずに済むので洗い物がかなり楽になりました。
もっと早く買えばよかったです。
分解して元に戻す際にややコツがいります。

5 2020-06-30

やっと買えました。
自分用とプレゼント用に購入しました。
ネットや口コミで使いやすくてスタイリッシュとあって、そのとおりでした。大切に使います。

5 2020-04-24

ありがとうございました
80台の母のために購入しました。母には少し重量があるかなと思います。
試しにいろいろなものを切らせてもらいましたが、特に今まで使っていたもののように肉が逃げずに切れるのが驚きでした。
母は取り外して洗えるのがいいと言って喜んでくれました。
値段も他店より安く助かりました。

5 2020-04-21

スパスパ切れ、食洗機にも入れられ、とても良い買い物をしたと思います。大事に使いたいです。

• rsrs7950さん
  • rsrs7950さん

4 2020-04-19

注文してすぐに発送して頂けました!
握り具合切れ味もよく中学生の娘も使いやすいと好評でした。分解できて洗えるので、普段からお肉などハサミで切っている私には凄く扱いやすくオススメです!

5 2020-04-18

17に注目し翌日には届きました、早いです

5 2020-04-18

配送が早くて助かります。前から欲しいと思っていて早く使いたいです

4 2020-04-12

評価がとてもよかったので買えてよかったです。見た目はとてもカッコいい。ぜひ使ってみます。

5 2020-04-05

清潔感。
外しかたや取りつけ方が簡単で、なによりも清潔感があって素晴らしいです。YouTubeをみながら、つけ外しを覚えました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ