(新型)キッチンスパッター KS-203(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

持ちやすい
持ち手の部分に少し不安があったのですがとても持ちやすかったです。
また、分解も簡単でした。
扱いやすいのでおススメです。

5 2019-09-09

母に頼まれて…
私が使っていたのを使用し、良かったらしく購入を頼まれました。最初は私もゴツくて使いづらいかな?と思いましたが、最初だけ使いなれなかっただけで数日したら何も感じなくなりました。外せて洗えるので清潔、知らない間に腐食して突然外れるなんて心配は絶対にありません。今まで使用していたハサミは切っている最中に軸が折れ突然外れたので危なかったのですが、こちらは安心して使えます!オススメです。母もウチで初めて使用した時、プラスチックで囲われてないので使うのが恐ろしいと言っていましたが今では喜んで使用しています。勿論ですが切れ味も最高です!

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2020-02-18

追加購入
既に使っていて、とても良いのでプレゼント用に購入しました。安く購入できて大変満足です。

5 2020-02-14

ずっと買うか悩んでいたのですが再入荷のお知らせで購入を決意。
オールステンレスで切るときの程よい重さがまた良くて切れ味も抜群!買って良かったです
今は幼児食に細かく切ったりするので分解して洗えて衛生的にも安心できます
すこし高い買い物でしたがそれでも安く買い求めることができたので有難いです
配送もとても早く直ぐに届けていただき嬉しかったです
これから大切に使って行きたいと思います

5 2019-12-10

切れるし清潔
切るときの感触がとても気持ちがいいです。デザインもシンプルでばらして洗えて清潔だし、とても気に入っています。値段の分の価値は十分あると思います。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2019-10-03

娘たちにプレゼント。
簡単に分解して
洗えるところが気に入って
5年愛用。
帰省するたびに
いいな〜と言う娘たちに
プレゼント用に再購入です。
ありがとうございます。

5 2019-09-10

分解して洗える事、オールステンレスである事が購入の決め手でした。
今まで使っていたキッチンバサミはどうしてもつなぎ目部分が錆びてしまい、肉や野菜を切る道具としては衛生面が気になっていたので。
こちらは衛生面も安心ですし、切れ味もいいです。適度に重みがあるので鶏肉なども気持ち良く切れます。
見た目も美しいので出しっ放しでも絵になります。長く愛用していきたいと思います。

5 2020-02-16

衛生的です
デザインも、外せる形状も、製造元も、満足してます。

5 2020-01-29

分解して洗える所が気に入ってます。
おすすめできる商品なので、後日友人用にもう一つ購入しました

5 2020-01-25

ずっと気になっていましたがようやく手に入れることが出来ました。切れ味バツグン、重宝しています。

• apon21さん
  • apon21さん

5 2020-01-21

切れ味抜群!衛生的!
いつも直ぐに売り切れてしまうので、やっと買えました!
切れ味抜群で、分解して洗えるとても素晴らしい商品です。
商品発送もとても早く助かりました!

5 2020-01-18

よく切れ、取り外しも再セッティングも簡単です。
洗えるので衛生的。
無駄のないシンプルなルックスも好み。
お店の対応も迅速でスムーズ。
満足できるお買い物でした。

5 2019-12-18

以前から食材を切って洗うたびに分解できたらいいのになと思っていたので、ようやく分解して洗うことができ、手元に置いて長く使っていきたいと思えるキッチンばさみに出会えました。コツがわかれば分解も簡単ですし、洗った後の水気もふき取りやすく扱いやすいです。

5 2019-12-14

切れ味抜群!
分解できるキッチンばさみが欲しくて買いました。切れ味がほんとスパッスパッときれます!
身の回りをお気に入りのものにするのはいいですね!

4 2019-12-10

時短調理のため、肉、魚用にキッチンバサミを購入。このはさみは樹脂加工されている部分がないので、使用後加熱殺菌する際も安心して熱湯をかけられます。分解もできるので、汚れが残りにくいですが、分解したのを元にもどす時、他のキッチンバサミより力のかけかたにクセがあります。慣れれば問題はないと思いますが。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ