菜園プランター520用 支柱・防虫ネットセ...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2018-11-19

便利な防虫ネットセット
菜園プランター520にジャストサイズの便利な防虫ネットセットです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2017-09-30

お薦めの防虫ネットセット
菜園プランター520にピッタリサイズでとても便利でリーズナブルな防虫ネットセットです。お薦めです。

• むね9106さん
  • むね9106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 680

5 2015-06-23

使い良い。
最高に使い良い、またリピートします。またね!

5 2015-12-03

とても良い商品です
娘が学校で葉物野菜の種をもらい自宅のプランターで育てています。
若葉が美味しそうで、慌てて虫対策でこちらを購入しました。
ネットもしっかりしていて下が紐で縛れてとても良いですし、水やりもネットの上からでも問題無く出来ました。
ショップの方の迅速な対応に感謝しています

5 2015-05-14

サイズもぴったり。
最近ホームセンターで取扱いが無くなってしまったのでネットで探しました。
当然ながらサイズもぴったりでかなり良い。
紐を毎回結ぶのが面倒なので100円均一のヒモ留めを付けて使ってます。
開け閉めが楽になりました。

4 2014-09-13

プランターの野菜作りに最適
これでほんとに野菜につく虫を寄せ付けない
か少し不安でしたが、購入してみて、
良かったです、
メッシュ網で風通しもよいので、
ちょうどいい具合でした。

• tikorinoさん
  • tikorinoさん

3 2011-05-23

他店で買った一般的なプランターにも支柱がちゃんとはまって、ちょうどいいサイズでした。でも、メッシュ網は、網戸の目より少し粗いくらいなので、小さい虫などは入ってくると思います。寒冷紗を買った方が良かったかな…と思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防虫ネット