有害鳥獣撃退 おどしパチンコ(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

探してた〜
子供用に探していました、やたらと強い物は沢山有りますが
危ないので脅しパチンコにしました、見つかって良かったです。
有難う御座いました。

5 2020-05-14

オレンジ色、気に入っています。
早い対応ありがとうございました!こんなに早く届くなんて感謝、感謝です。届いた商品も思い通りのものでした。(オレンジ色とても気に入っています。)

• tenzanroさん
  • tenzanroさん

5 2016-10-26

カラス対策
裏が山だからかカラスが住みつき鳴き声や猫を襲ったりと近隣も悩んでたので購入しました。
役場も散弾銃で駆除したりするのですが行動が遅いので。
まだ使ってませんが期待してます!

5 2015-03-15

ボディーもしっかりしています!
想像以上にしっかりした作りです。
これなら害鳥対策に使えると思います。

3 2020-07-17

商品を使ってからコメントします。
納品状態は正常でした。

1 2016-10-23

鳥脅し用パチンコ
全く使い物になりません。
効果がなく、単なる遊び心でしか使えない。
失敗しました。

3 2014-08-18

感想
迅速な対応ありがとうございました。
命中率に難あり練習します。

1 2014-05-12

カラス追い
害鳥脅しに購入したが力が弱く飛距離も短いので役に立たず。

3 2014-02-06

鳩の威嚇用に購入しました。
心なしか?鳩が来なくなったような・・・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置