音追いピストル(鳥用) カネキャップ弾(...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,190円  買い物かごに入れる

4 2013-10-28

鳥獣対策
仕事がら山の中に入ります。爆竹やロケット花火を常に鳴らしていますが、簡易で扱いやすいものとして購入しました。静かな山奥には有効だと思っています。熊に出合いたくない・・・。

5 2013-10-09

運動会のスタートではなくて?
ハイキング等での熊避けに買いました。
最近は、餌不足で里まで下りてくるので怖いです。
これに足して鈴も付けています。

5 2013-05-25

孫の為に、
孫がまだ小さいですけど、少し音が出るものをほしがるので、カラス追いの時に、一緒に遊ばせタラ喜んでくれました、大きな拳銃でなくても、安上がりでとても良かったです。

• ムツ007さん
  • ムツ007さん

4 2015-12-16

おもちゃっぽいですが、思ったより音が大きく効果が期待できます。

5 2014-11-29

お奨め。
うちはマンションなのですが、近くの木にこの季節むくどりがきます、これを使うと逃げます、しかしまた戻ってきますね、戦いは続きます。

4 2014-05-20

最近、サルやカラスの被害があり防獣、防鳥ソーラーアラームと合わせて購入しました。
秋になると鳥による米の被害もあるので効果を期待してます。

4 2013-11-24

まずまずです。
カラスの大群がいたので早速音追いピストルを使用して見ました。直ぐに舞い上がり退散していきました。まずまずの出来だと思います。

• kanon103さん
  • kanon103さん

5 2013-03-29

効果あり!
主人が使用しましたが 大変効果があったそうです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置