【送料無料】(沖縄県を除く)ネズミ撃退器...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円  買い物かごに入れる

5 2019-10-22

いなくなった
半信半疑で買ってみたところ見事にいなくなりました!最初の2.3日は効果がなかったので諦めてたのですが3日目ぐらいからいなくなりました。凄いと思いました!

5 2017-05-23

買ってよかった!!
最近、屋根裏でがさがさ、どんどんと気になっていた音
ネズミの駆除業者に頼もうかとも思ったのですが、こちらの商品を見つけて評価も良かったので使ってみました
つけて2〜3日、ますます激しくなったので?って感じでしたが、それから2日くらい経ったらまったく音がしなくなりました
あんなにうるさくて、悩んでいたのがウソのように出て行ってくれました
業者に頼むのを検討する前に試してみる価値ありです

4 2017-08-02

注文の次の日に届いた。
使用してから、ネズミの気配がなくなった?
70坪有るので、二個購入し、屋根裏と一回に設置しました。

5 2017-05-26

設置簡単
コンセントに、差し込むだけなので、ひかれました、
ネズミは、あれから出てませんし、ゴキブリにも、効き目あるとのことで、これは、値打ちあると思い買いました、
初め一個買った後、2階と、3階用に、、追加で、また、注文しました、

4 2016-12-23

まだ、使用して日にちが経つて無いので、判りません倉庫に使用しついますが効果を期待します。

4 2016-01-24

まだハッキリ言えませんが
水曜日の夜から使い始めたので何とも言えませんが、ネズミはあらわれてないようです。

4 2015-11-04

問題なし
夜中に、ゴトゴト音がしていたのがなくなりました。
効き目は十分です。
あまりに安価なのはどうかと、手頃なのを購入しましたが問題ありません。

5 2015-10-18

効いてる感じです。
コンセントに差すだけ。足音がたまにしますが、すぐに引き返してる様子です。

• Max.comさん
  • Max.comさん

5 2014-10-08

ねずみ駆除
話し半分で設置したのですが、効いているようなので、追加しました。各部屋と天井裏と車庫と収納庫。2〜3日で居なくなりました。

5 2013-05-18

早速取り付けてみました。今のところネズミは出没しなくなりました。

• ninjadaさん
  • ninjadaさん

4 2012-01-23

効果ありか?
買って間もないが、どうやら効果はありそう。
今のところネズミは出没しなくなった。

5 2012-01-03

この商品は音もないし、今のところ効果ありで気に入っています。何よりも設置した安心感は有難いです。

1 2020-06-08

効果無し
ネズミが増えて困っていたので購入。
残念ながら、全く効果が無い。
逆に増えている気がします。
7kg超の猫が2匹おりますが、猫達には不快な様子。
取付けた瞬間、おかしな動きをして近づきません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具