【送料無料】(沖縄県を除く)ネズミ撃退器...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円  買い物かごに入れる

4 2016-05-02

効果
効果があったようです。
半信半疑でした。
いつの間にかいなくなりました。
また、寒くなってからどうなるか心配です。寒くなると入ってくるので。
2月に都内の築45年の一軒家を借りました。入居ご大きいネズミが屋根裏に時よりドタバタしていたので購入しました。
前の家も近所で一軒家で築年数も同じネズミに悩まされていました。その時の大家さんが対策として、ネズミよけの音が変えればいいのを持ってきてくれたのですが、配線がダメになってしまいました。
今回借りた家は、その経験で自分でコンセントじかにに差し込むタイプを選びました。ランプが点滅しているので目で確認出来るのも安心です。

4 2015-10-14

今使用開始。
『あら?お品物到着したのに…ネズミの野郎!!!』と、思っていたら、天井裏で運動会…。
今つけてみました。(2015.10.14)
さぁどぉかなってことで、今は、ごめんなさい、☆1個。
2週間後に、再度レビュー致します。
****再レビュー(2015.10.15)****
つけて1分後、足音消えました。
主人が夜お風呂に入ったところ、
ゴキブリが瀕死で現れたそうなw
ゴキにも効くことが立証です。
☆4にUP.

5 2016-11-21

何と言ったら良いのでしょうか
これが届く前に別の物を使ってたらガリガリ音がしなくなりました。
でも、完全に追い出したいので、この商品は有効だと思います。
超音波は確かによーく聞くとガラスをひっかくような音が聞こえますが、耳障りではないです。
電磁波も出ているようです。
ランプでお知らせしてくれてるのが目視出来ます。
とてもいいです。

• ASA2939さん
  • ASA2939さん

5 2015-06-04

子ねずみ対策
会社の事務所に
小さいネズミが出たので購入しました。
効き目が出るのに
10日くらいと記載ありました。
二週間経過しましたが
気配がなくなりました。
カップラーメンなどのかじりも
なくなったので効いていると思います。
配送など迅速でよかったです。

5 2015-10-24

ねずみがうるさく軒下を動き回っていましたが、この商品を設置してすぐに静かになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具