どぶた郎君 DL-3360(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

4 2012-09-22

威力発揮
自宅周辺の側溝掃除に使いました。コツが必要ですが慣れてしまえばこんなものかという感じで簡単、便利に使えました。でも体力がないので、一人で蓋の持ち上げ下げを扱うのは大変。

5 2016-03-04

軽量で使い勝手も良くとても
気に入っています。

5 2014-10-26

シンプルに持ち上がります。
構造はシンプルですが、持ち上がります。
気を抜くと足の上に落としそうですが、いいんじゃないでしょうか。

5 2011-09-19

役立ってもらいます。
腰痛持ちだから側溝蓋は取る時に難儀します。
これで楽に蓋が取れてくれたら高い金払ったかいがあります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他