• なつnrさん
  • なつnrさん

4 2014-08-29

自転車なので
主人と兼用です。
活躍しそうですが重そうでもあります。

• 景姫さん
  • 景姫さん

5 2012-03-08

父が愛用してます
今まで携帯用雨合羽を自転車通勤時に使ってましたが袖が破れて
いよいよテープをはってるのを見かねて買ってあげました。
ズボンはまだ携帯用のを使ってますが(軽いので)上着は
こちらのを使ってます。
しっかりした作りでフード部分が一部透明なので視界がよさそうです。
今後の災害時や嵐にも対応できそうなので一つ揃えておくと便利です。

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2013-07-03

おやすかった。
主人の仕事用合羽です。まだ未使用なのですが、近くで検討した4、5000のものと変わらなそうで安心しております。なにか不具合あれば追記するつもりです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
紺色を購入
中学生の息子に購入。156cmの細身で、Sサイズでちょうど良かったです。しっかりした作りで少し重さはありますが、このお値段なら文句なしです!!

5 2013-04-10

3L ☆
主人の通勤用に何度か購入させていただいています。
フードの部分がクリアになっているので、自転車で視界が良く、眼鏡をして問題ないみたいです。
普段LかLLサイズですが、bagを中に背負ってレインコートを着用するため、3Lを購入しています。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ターコイズ購入しました
しっかりとした作り鮮やかなカラーでとても気に入っております。ありがとうございました!!

4 2013-04-02

息子へ
自転車で通塾しているため購入しました。
約150cmですが、Sサイズでピッタリでした。
夜間でも目立つようにシルバーにしました。
が、シルバーというより薄くグリーンがかったホワイトという感じです。
目立つことには変わりないですが、工事現場の警備員さんのレインコート、といったところでしょうか?
ま、工事現場同様、安全第一なんでOKです(^^)

4 2017-12-09

助かりました!
林間学校の登山で、急遽必要だった為、とても助かりました!
上下セットでは、近所のお店になかなか売っていないのに加えて、すぐに届いたので
良かったです。
雨のひどい日など、色々なシーンで活躍してくれそうです。

4 2012-03-02

自転車通勤用
主人が自転車通勤する事になり、レインコートを探してました。レビューを見て決めました。急ぎの旨を伝えた所、直ぐに出荷をして頂け、翌日の朝9時過ぎには受け取る事が出来て助かりました。早速、今日は雨なので持って行ってます。有り難うございました!

• natukitoaiさん
  • natukitoaiさん

5 2011-12-27

主人のバイク通勤用
かなり早く届いてビックリしました。まだ使用はしていませんが、対応の早さが素晴らしいです。

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2011-05-19

よかった★
お安かったので どうかな…悩む必要なし!
とても良い★しっかりした上下セットです!

4 2011-03-08

高校通学用に購入しました。
以前グレーを買いました。今回はネイビーです。完全に自転車通学になったので、自宅保管用に買いました。
制服の上から着るので大きめの3Lです。息子は身長176/60ぐらいです。ゆとりもあってちょうどいいかな。

関連ジャンル メンズファッションレインウェアレインスーツ