カニチョキ 190mm カニはさみ(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2013-02-05

OK
とても使いやすかったです。
大勢でカニを食べる企画で購入でしたので、食卓に乗せる前に事前に一人でカニをカットしました。
大量のカニを一人でカットしても苦にならない切れ味でした。

• Andiesさん
  • Andiesさん

5 2011-02-03

信頼度
無理な到着日指定でしたが、即日発送していただいたので
無事届きました。
信頼が第一です。
まだ、使っていませんがきっと役立つものになると思います。一人一丁、カニは自分でさばきましょう。

5 2010-12-14

買って良かった。
見た目の可愛らしさと使い勝手の良さに大変満足しています。ショップの対応も迅速・丁寧で気持よかったです。また利用したいと思いました。

• tom_boseさん
  • tom_boseさん

5 2010-01-20

かに好きな父のために購入しました。今まで外国製(ロブスター用)ものも使っていますが、こちらも負けないくらい切れ味がとても良いとのことです。

• KOICHI0865さん
  • KOICHI0865さん

5 2009-08-12

とても使い勝手が良いので, 重宝しています。

• taka6970さん
  • taka6970さん

5 2009-03-14

蟹を食べる
蟹足の殻に縦に切れ目を入れるのに便利。
足をバサっと切るのはキッチンバサミで、二本の切れ目を入れるのはこれで。
先端が曲線になってるのが便利だ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ