2023/05/10
    あきよぽんこさん
    ネズミが出なくなりました!
    これはすごかったです。 近くの家を取り壊したらネズミが大量に出たそうで、我が家にも居付いてしまいました。枕元でドアをガリガリやったり、深夜2時頃から毎晩ネズミによる工事中ですっかり寝不足に‥ 捕まえた経緯として、エサが痛むことを危惧して餌なしで設置した分、すぐには捕まえられませんでした。しかし、部屋に馴染んだ頃にやっと1匹捕獲。正直覗かなくても分かるくらい、逃げようとしてガリガリやってました。シートと違ってよかったのは、シートで捕獲すると、姿が見えてホントにストレスだったし、捕まえたネズミを共食いしてたりしてかなりグロテスクたったのが、こちらだと全く見ずにスマートに処理できました!そして何より良かったのは、こちらで数回捕まえていました2週間ですが、全くネズミの音がしなくなりました!うっかり机の上に子どもたちがおやつを置いたまま寝てしまっても食べた形跡がないので、これで危険と察知して出ていってくれた‥ことを期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/09
    2020/12/16
    うまはる1813さん
    捕れた
    早速捕れました 処理も簡単で みなくてすむしおすすめ
    注文日:2020/11/24
    2016/03/09
    applicationjpさん
    捕まえました。
    半信半疑で購入しました。車庫のなかが怪しいということで物は試しと購入。仕掛けて1週間ぐらいでゲットしました。品物は大きいのですが、なかなかの優れものです。
    注文日:2016/02/11