4 2016-01-02

とてもよい
想像以上に使いやすくとても満足しています。

5 2015-12-29

はやかった
とてもはやかった。これから楽しみに使わせていただきますありがとうございました

4 2015-12-27

メール便でしたが、すぐに届きました。使うのが楽しみです。

4 2015-12-24

あるサイトで見かけて、これは便利かも?と思い、さっそく購入しました。
YouTubeの動画を見ながらやれば、さほど難しい作業ではないかな。
手っ取り早く三枚に卸したいなら、おすすめの器具です。

4 2015-12-23

非常に便利です
私は魚釣りをするので、釣った小アジで試してみました。
何匹か処理してコツを掴めばサクサク処理できます。これで後処理を考えずに小アジ釣りを楽しめます。
スペアのバネも付いてるので、切れ味が悪くなるまで末永く使えそうです。

5 2015-12-01

親類が魚釣りによく行き、鯵をいつもたくさん分けてくれるので、その人の分と自分の分を購入しました。先日お刺身を作るとき使いました。だんだんこつを覚えて無駄な部分が少なくできるようになりました。

4 2015-11-17

まだ使っていませんが
注文してスグに届きました!ありがとうございます!
まだ使用しておりませんが想像より小さく、手が小さい私にとっては使いやすそうなので使用するのが楽しみです^^

5 2015-11-14

超便利
今日商品が届き、早速使用してみました。
初めての使用でも、それなりに三枚おろしできました。
コツを覚えればもっと速くさばけると思います。

5 2015-10-26

届きました。
テレビで見て欲しくなり探していましたが、どこも売り切れになっていたので諦めていました。やっと見つけて購入!買えてよかったです。
まだ使っていませんが、魚料理が増えると思います。

4 2015-10-24

思ったより小さめサイズで、女性が使いやすい大きさです。
早速三枚おろし実践してみます。

5 2015-10-22

テレビで紹介されていたので、録画したところを見ながらおろしました。上手に失敗なくできたので、何度か挑戦して録画を見ないでもサクサクできるようになりたいです。良い商品なので魚料理が増えそうです。テレビでピンときた商品でしたが久々のヒット商品でした。

• kピーさん
  • kピーさん

5 2015-10-21

早い!
他のショップでは、在庫切れがほとんどでしたか、やっと見つけた火の鳥で注文しました。迅速な対応でとても良かったです!

5 2015-10-20

期待大
テレビで見て、がぜん欲しくなって買いました。早く魚おろしたいです。

• F-MURAさん
  • F-MURAさん

5 2015-10-18

母のリクエストで購入しました。
サイトに記載されていた”上手なアジのおろし方”を参考に
母がアジをおろしていました。
母が言うには、皮を剥いだり、小骨を取るのが楽にできると
とても喜んでいました。
自分でおろすより、早くできるそうです。
購入してよかったと思います。

5 2015-10-17

今日到着!
フォルムがかっこいいね!
来週釣りに行くから、釣れたら使ってみようかな。