1,680円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-04
  • 包丁よりずっと良い
  • 鋼のタイプと迷ってこちらを購入。理由は手入れが面倒そうだから。鋼より切れ味が劣るとのことだったが、全く問題なし。個人的な感覚だが、包丁で剥いてた時より2〜3倍速く剥ける。指を切ったというレビューがあったが、たしかに気をつけないと切る可能性はあると思うので、注意は必要。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-11
  • 本体が軽いので安定が悪いです。鬼皮を剥く分には問題有りませんが、渋皮は剥きにくいです。 ・・・(続きを読む
  • barabihanaさん

4 2021-10-15

生栗を剥くのは疲れます。
包丁で剥くより早くて奇麗に剥けます。でも、生栗を4,5個剥くだけで手が疲れます(^^;) 一度茹でた栗だと皮が柔らかくなっているので それほど疲れはしませんが。

• onebuuさん
  • onebuuさん

5 2021-10-12

無事に届きました。これで、栗剥き楽々になります。ありがとうございました。

5 2021-10-04

包丁よりずっと良い

5 2021-09-22

大変便利に栗の皮を剥ぐことが出来、良かったです

5 2021-03-18

重宝便利
母親に送りました。
便利だそうで重宝させて頂いております。

5 2021-01-13

これで栗が美味しく食べれる!
食洗器が使えるのは衛生的に、安全面を考えて嬉しいです。今年の栗剥きは楽になりますように!冷凍してからむいたり、いろんなことを試しましたが、毎年、手は痛くなるし大変でした。夫も一緒にやってくれるというので2つお願いしました。

5 2021-10-13

すばらしい
この商品
目からウロコ!
今まで苦労して栗を剥いていたのに
あれは何だったのか(笑)
栗が好きな友人にも教えてあげます

5 2021-10-12

いつも作るのが億劫だった栗ごはん。
スルスル剥けるので作るのが楽しくなりました。

5 2021-10-11

楽々!
注文して2日後に到着!いつも包丁で栗の皮を剥いて大変でしたが、楽に剥けて早く購入すればよかったです。これから大活躍すると思います。

• daisakudonさん
  • daisakudonさん

5 2021-10-05

栗むき
包丁で剥いていたころは、すごく時間がかかっていましたが、これが届いてからは、あっというまに栗が剥けます。
毎年使えそうです!

5 2021-10-04

リピート購入です。栗を大量に購入したので、家族でせっせと皮むきをしています。先日こちらの商品を購入して使った所すぐにコツを覚える事ができ、皮むきがラクになりました。お店の対応もとても早くて商品がすぐに到着しました。

5 2021-10-03

これ、最高です。
私は相当前から使っていて本当に重宝しているので今回は娘と友人用に買いました。
生でも手が痛くなる事なく楽々剥けるので是非お勧めします。

5 2021-09-26

予想以上に栗が簡単に
毎年、包丁で栗を剥くのに苦労していましたが、話半分と覚悟して購入しました。
予想以上に力を使わずに栗が簡単に剥くことができます。
買って正解でした。

5 2021-09-22

デザインも素敵で、安全のためストッパーもついていて、栗むきが楽しくなりそうです。

5 2021-09-17

無事到着しました。とても早く対応頂きすぐ到着しました。昔実家で使っていたものより軽くなって皮も剥きやすかったです。皮むきがだいぶラクになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ピーラー(皮むき器)