【送料無料】(沖縄県を除く)マルマス フ...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurara1126さん
  • kurara1126さん

4 2015-11-29

精米の時の音が、ちょっとうるさいかな
子どもがテレビを見てるときは、tvの音は精米機の音で消されます。
今までのほうがまだ静かでした。
スイッチがちょっと入りずらく、??ってことがありますが、
再度コンセントから入れなおすと動き出します。
熱を持ったりしたときに動かなくなるので、動かしすぎがないのでよいかと思います。
音がうるさいので星ー1の4つです。

• op0212さん
  • op0212さん

5 2012-01-16

大きさはホームベーカリーぐらいです。
商品は若干重いです。
今まではコイン精米機のあるところまで車を走らせていましたので、
こんなに手軽な機械をなぜもっと早く買わなかったのか…と思っています。
重宝してます。

• ranch57さん
  • ranch57さん

5 2011-12-12

新鮮
説明書を読まなくても大丈夫。
操作、掃除ともに簡単です。
もちろんお米も外にある大きな精米機と変わらずきれいに精米できます。

5 2011-11-25

安心の精米機
意外と小型な上、使用方法がシンプルなので、初めての人でも使いやすいいです。
また、精米時間も思ったより早く、音も小さく、いつでもサッと精米することが
出来ます。
今は、食べる分だけを精米している為、毎食ご飯が美味しく食事が楽しみになりました。

• C17Yさん
  • C17Yさん

5 2012-06-01

お米がおいしい
結構うるさいが、精米機なので仕方ないのでしょうか。
近くのスーパーの精米機で精米したお米が不味かったので購入しましたが、とっても満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機