ソーラー式 モグラ撃退器DX SV-6384(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-11-30

仕事
芝生管理の仕事をしています。芝生育成の土壌が良ければ、良いほどミミズが育ち、それをモグラが食べに来て、芝生の根を荒らしてしまいます。前回効果があったので、今回大量に買いました。グランド使用者の皆さん、スパイクで踏まないでね。

5 2009-07-20

安くてよかった、ほかは電池式とかだったので

4 2009-05-25

モグラに困っていたので注文してみました。
日当たりはいい場所なので、効果が楽しみです。

• tatuzinnさん
  • tatuzinnさん

4 2008-09-18

モグラ被害防止
商品は稼動しています。モグラがどの程度で活動しなくなるか楽しみです。

5 2008-03-01

もぐらの被害にあって、いろいろ探してこれを購入しました。結構効果があると思います。音波の届く範囲で被害がなくなりました。太陽光の当たらない所にまだ時々出没します。そこにも設置したいけど・・2本買ったので試しにしばらく置いてみたけれど、やはり光度が足りなくて作動しなくて残念・・

3 2016-03-21

雨水の影響を受けない場所では効果があると思います。

• makko011さん
  • makko011さん

1 2010-04-08

効果まったくなし
高い金額で購入しました割には、まったく効果がありませんでした。お金を捨てたようなものです。お金をもらって商品を販売するのですから、もう少し納得のできる商品を販売してください。

1 2008-10-25

何週間たってもこいつの側をモグラが通ったあとが出来ます。うちのには効かないっぽいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置