3.8
(105件)

2023/06/10
    やってみます1108さん
    色いろなネズミ
    キャットフードを食べたりお風呂場に出たり天井裏を動く音が聞こえて気になっていると父から聞いてネズミ撃退器で出てこなくなればいいなと思って購入しました。まだ2日もたっていないので効果があるかわからないのですがすぐに送ってくださりはやくに届いたのでありがとうございました。
    注文日:2023/06/08
    2023/12/07
    お肉屋吉田さん
    まだ実感できていません
    今のところあんまり変化は感じないですね。今後に期待です
    注文日:2023/11/25
    2023/07/28
    ネズミ対策に購入
    自宅の天井からネズミの足音がしていた為購入 まだ2週間ほどですが今のところ足音はしていません
    注文日:2023/07/18
    2022/04/25
    母に頼まれ購入しました。新聞のチラシにも同じものが掲載されていましたが、こちらのお店の方がかなり安かったので購入しました。
    注文日:2022/04/16
    2008/02/03
    ネズミの気配が消えたっ!
    今年の1月19日に商品2個到着、すぐに一階のリビングと二階の廊下の真ん中に取り付けました。 それから今日まで一匹も見てないし、天井裏のガリガリという音を聞かなくなりました。 一年前から一階の天井裏でガリガリとかじるような音が聞こえてました。 姿は見なかったので何も対策しないままだったのですが、この冬は二階の寝室の天井裏でもガリガリが始まり、早朝その音で睡眠を妨げられ連日寝不足に。物置に置いてたドッグフードの袋の周りにネズミのウンチらしき黒いものを発見。ネズミ捕りホイホイをしかけてみたら毎日獲れて5匹捕獲。何とかしなければとようやくネットで検索。 天井裏に置く器具が欲しかったのですが、うちはユニット住宅で天井裏に出入りする場所がわからなかったのと、コードを垂らしておくことに抵抗があったため、この商品に決めました。 期待は全然していなかったので、逆に聞きたいぐらいです。 あれ以来ネズミ捕りホイホイには一匹もかからないし、どの部屋からも天井裏のガリガリは聞こえなくなりました。 それってやっぱりこれのお陰でしょうか? ※ネズミの種類はハツカネズミ、延べ床面積は32坪です。
    注文日:2008/01/14
    2009/10/09
    ひろ7775228さん
    ねずみ駆除
    毎日のねずみの運動会が少しでも無くなるのを願い、2個購入しました。1階と2階に一つずつつけました。仏壇の扉を開けていると、お花までかじったりと大変困っていましたが、どうもきいてきたのか、台所からもネズミのふんが消えました。 全く居なくなってはいないでしょうが、被害は本当に少なくなりました。
    注文日:2009/10/02
    2007/08/08
    効果絶大!
    築40年の賃貸一戸建に引っ越してきて4ヶ月。 入居時に消毒したのですが、ネズミ被害がアチコチに。 食品を缶に保管する・捕獲用ワナ等設置したのですが、ネズミの方が1枚上手。 ペットを飼っているので毒入り餌等は危険なので、困った挙句、こちらの商品を購入しました。 1階に1台で良いみたいですが、台所に2台・リビングに1台・2階の子供部屋と納戸に各1台ずつの計5台購入。 コンセントに挿すだけなので簡単です。 効果は2~4週間後とありましたが、我が家は取り付けてからピタリとネズミ被害がなくなりました!! 娘はネズミが恐くてトイレに行けないほどでしたから、ホントに助かりました!!! 買ってよかった!!!ゴキブリや虫にも効果ありみたいですよ^^
    注文日:2007/08/01
    2012/12/14
    よっか713さん
    撃退!・・したような。
    使い始めた瞬間にゴソゴソとネズミどもが動く音がする、というレビューに期待満々・・・。 家を無音にして、コンセントin!! ・・何もいわないゾ・・?? あぁ、今回も効かんな。 と諦めモードになってましたが。 が??最近ゴソゴソいわなくなってる?? 気配が消えた?? ・・ような気がします。 これはいい買い物したかもーーー! この忌々しきネズ公ども、どうしたもんかと色々試したけど これはお安く撃退!! 全然聞こえないけど、そんなに嫌な音な音なのね 笑。 ありがとうございまーす(^・^)
    注文日:2012/11/28
    2009/04/05
    ネズミ排除
    飲食店員に下水工事の後鼠が増えて困っている旨を話したらその店では効果があったとの事騙されたと思って購入し取り付けたら1時間たらずで2匹がふらふらでてきました惚けた鼠と偶然が一緒になったとその時は、思っていましたが鼠の気配が無くなりました今まで悩まされいたのは何だったのかと思いました此のままいってくれるの事を望みます。
    注文日:2009/03/24
    2009/09/28
    中ひげさん
    小さな鼠が出たので、買い求めました。高価なものもありますが、我が家ではこれを3台購入し、電波の届かない場所がないように二階にも設置したところ、鼠は居なくなったような気がします。
    注文日:2009/04/20
    2009/09/02
    bt_ssl_99さん
    多分効果あり
    設置してから半年たちますが、どうやらネズミはいなくなったみたい。うちは5階建てなのでもしかしたら他の階に異動していたらと思うと怖いですが、今のところごみを食い荒らされることがなくなりひと安心です。最初3ヶ月は効果を感じなくて不安でしたが半年経ってみると被害がなくなっていました。
    注文日:2008/09/16
    2009/07/27
    kunporoさん
    ねずみ用バルサンも駄目でしたが・・・
    1階と2階に一台ずつセットしました。毎晩2階の天井裏でゴトゴト、たまにチュウチュウ鳴き声まで聞こえていたのが、使用してすぐに気にならなくなりました。全然いなくなったようです。効き目にビックリです。ありがとうございました。
    注文日:2009/07/12
    2012/10/30
    早い!
    毒エサ、粘着シートを仕掛けても全然つかまえることが出来ず、姿の見えないねずみに怯えて眠れぬ日々が続いていました。もうガマンできないー!と金曜日の夜に注文→日曜のAM中に届きました!ありがとうございます。ねずみもいなくなったようで、ぐっすり眠れています。-追記-ねずみはいなくなっていませんでした。ぐっすり眠れたのは気持ちの問題だったようで、その後姿もハッキリ見ました。うちのねずみには効かないようで、これの真横を駆け上っていきました・・・。
    注文日:2012/10/26
    2012/10/30
    ネズミ対策用
    今回、和室でカリカリとかじる音がしていて畳を上げて見ると淵の部分がかじられていました。ネズミ対策用のスプレーや錠剤関係で試しましたが効果が全然効きませんでした。超音波撃退装置を検索していて値段もピンキリで、どれが良いか検討していました。超音波と電磁波の二段攻撃と値段に引かれ半信半疑で購入しました。取り付け後すぐに効果がでました。取り付けたその日に寝た所カリカリ音も無くなりました。今は場所を2週間ごとに変更して使用していますが、カリカリかじる音は無くなりました。すごい効果抜群でした。LEDランプはかなり明るいです。 後はどれくらい持つのかが心配です。
    注文日:2012/10/14
    2012/02/03
    びっくり!
    家にネズミが発生し、本当に毎日、びくびくしながら暮らしていました。必死でいろいろ調べ、あまり高額でなく効果がありそうな商品を・・・と、探し、この品を選びました。すぐに届き、実際コンセントにさして試しております。ほかの商品などは音が気になる・・・などあるようですが、この商品は気になりませんでした。そして、設置してから1か月様子を見ました。いつも夜になると、ネズミの足音がし、こわくてこわくて仕方がなかったのですが、設置した後から、その足音が聞こえません。台所と、あと1部屋に設置。私的には、効果があるように感じます!安心して過ごせるようになりました。まだ、1か月・・・ということで星を4つにしております。
    注文日:2011/12/27
    2012/01/30
    取り付けて一ヶ月と少し経ちました。いなくなるまでに17日ほど掛かりました。 あちこち走り回って寝られないし、ガリガリ削る音で穴を開けられるんじゃないかと不安で仕方なく、 色々検索して値段が手頃なのでこちらを注文しました。 迷ったあげく、もっと高い物も有りますが、他の方のレビューで割と効果があるようでしたので購入。 なかなかいなくならないので効果が無いのかと諦めていたので本当に有りがたいです。 延長コードを使って天井に向けて設置しています。 興味本位でも機械に耳を近づけない方が良いです。しばらく気分が悪くなります。(離れれば問題有りません) ネコと文鳥を飼っていますが問題有りませんでした。 この値段でネズミがいなくなってくれたので、費用対効果はバツグンでした。
    注文日:2011/12/26
    2012/11/14
    wondervianさん
    効果あり
    半信半疑で試してみましたが、効果ありました。 最初はゴミ箱に蓋をしていなかったのでネズミもいやいや食料調達をしていたようですが、ゴミ箱に蓋をして機器を使用すると3~4日でいなくなったようです。 ポイントは食料になるようなものを置いておかないことですね。 ネズミも嫌な音がするところには居たくないようです。
    注文日:2012/05/20
    2009/03/11
    多分駆除成功・・・?
    木造の古い実家にネズミが出たと聞き購入。足音が聞こえていた2Fに設置したらすぐに音がしなくなりました。 しかし、数ヶ月後1Fにまた出没。 効果はあまり広範囲ではないらしく(説明にも書いてありましたね)、追加で購入。 いろいろ対策をしたのですが(穴をふさぐとか)、駆除器具はこれしか使っていないので、たぶんこれが効いているのだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/12/23
    2013/05/31
    ★ひろ55★さん
    ネズミに困っていましたが付けてからネズミの音が聞こえなくなりました。 長く維持できる事を願ってます
    注文日:2013/05/17
    2013/03/02
    seamax813さん
    ねずみがいなくなった!効いてるんだと思います。
    注文日:2013/01/15
    2012/10/07
    muta1490さん
    購入してよかった
    こんなに早く効果が出るとは思いませんでした。コンセントに着けてすぐに天井のネズミが騒ぎ始め、一週間過ぎてからはまったく騒ぐ音は聞こえません。 もうビックリです。 この商品はおすすめです。
    注文日:2012/09/22
    2012/07/30
    tatu5534さん
    有難うございます。
    2週間経ちました。ねずみが出て行った様子です。継続してつけたほうが良いようですね。
    注文日:2012/07/09
    2011/08/09
    近所にねずみが・・・
    近所のお宅にねずみが出没すると聞いたんで我が家にも来られては困ると予防(?)で購入です。もともとねずみが出るわけではないので効き目はわかりませんが、今年はゴキブリがでません。(ゴキブリにも効果があるのでしょうか?)
    注文日:2011/06/25
    2009/09/23
    パパンさん
    まだ使い始めたばかりなのでなんともいえませんが、使い始めてからねずみがいる様子がしなくなったような気がします。
    注文日:2009/09/08
    2009/09/17
    マサヤンシーンさん
    ハツカネズミには効くかも
    家は、ハツカネズミでしたが、2週間位で気配は無くなりました。ちなみに、使用中に、ねずみホイホイで3匹捕獲した為、併せ技か。
    注文日:2008/06/28
    2009/08/02
    TOMOCAさん
    ネズミ駆除
    すでに同タイプのものを使用しているのですが、別の部屋でネズミが現れたようなので、もうひとつ購入。モスキート音というのでしょうか、小6の子どもはピーピーという音が聞こえるようなのですが、中2以上はまったく聞こえずw 実際につけていると、ネズミが現れないようですので効果はあるような気はします。
    注文日:2009/07/08
    2007/07/14
    効果をあまり期待はしてませんでしたが・・・、価格以上の効果は有る様ですよ、我が家は前に購入した別のメーカーの物だけでは流石に全てをカバーが出来ませんでした。たまりかねて今回購入した商品と合わせて使用した所、ピッタシ!天井裏の運動会は開催され無くなりました、何台かまとめて購入をお奨めします。
    注文日:2007/06/01
    2012/11/09
    うらあかさん
    我慢も限界だー
    毎晩ねずみに悩んでます。特にうちのかみさんは怒ってます。期待を込めて星4つにしました。追申、3日前に届き、それから出なくなりました。
    注文日:2012/11/09
    2012/10/16
    みいたん719さん
    購入してから3日目で、ネズミの気配がしなくなったと、友達が喜んでいました(^-^)隣の部屋にも欲しいからと!!つい先程、再注文させて頂きました♪♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/10
    2008/07/07
    perujiさん
    ネズミを撃退
    昼間からネズミがうろつくようになったので、撃退しようと購入しました。 取り付けて今日で2日目、1匹もネズミを見ていません。
    注文日:2008/07/01