日本製 学生服◆全国標準型男子学生服上下...(日本製学生服専門店アイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

新中学生になる息子に
春から中学に進学する息子に購入しました。
年子でお金もかかるので安く購入できて良かったです!
兄も違う通販ショップで買ったのですがもうサイズがなくて探してたらこちらを見つけて購入しました。
指定で販売してる学ランと全く違いがなく、安いし早くて、卒業式でも着れてるので良かったです!
ズボンの裾上げもお願いしたのですがピッタリでした!
まだ下の子が6歳なんですが兄達の学ランがサイズ合わなければまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-02-16

生地もしっかりしていて良かったです。
安いのに生地もしっかりしていて、このお値段に見えないです。
買って良かったです。
ただ、日にち指定していたのに、全く違う日に届きました。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
中学に入学する次男に購入しました。
長男の入学時は、学校指定の業者でウール混の結構お高い物を15センチ大きく注文し、三年間着用はできたものの、三年次にはテカリもひどく、卒業まぎわに背が伸びてお直しせずに我慢させてしまいました。
今回は買い替えを気兼ねなくできるように、通販で格安で購入してみましたが、きれいな黒で、ぶかぶかすぎない様に163センチの子に170サイズを購入したせいか、とてもカッコよく見えます。
着心地も問題ない様です。
小雨なら、撥水加工で水をしっかりはじいてます。
お直ししながらどこまで使用できるか、楽しみです。
発送も速く、全体的にとても満足のいく買い物でした。
三男もいるので、またよろしくお願いします。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大変迅速丁寧な御対応ありがとうございました。
上衣のサイズ変更にも、すぐに対応くださいました。
今までの学ランは毛が20%入っており、暖かみがある感じの物でした。こちらは、ツルっとした生地でスーツっぽい感じ。ですが、こちらの方が綺麗な黒で、ホコリなども付きにくそうです。
中学二年の三学期から新しいサイズにしなければということで、近くの制服屋さんで買うには予算的に厳しかったのですが、こちらの制服を見つけて購入でき、良いお品ですし本当に助かりました!
おすすめです。

4 2016-10-10

中学生用に
学校指定の制服は高価で、僅か1学期で制服が全く合わなくなった息子には買う勇気がなく、こちらで購入。学校の物と黒色が同じかどうか不安でしたが、遜色ない黒でした。ただ、同じポリエステル100%でも生地の厚みがやや薄いです。真冬は少し寒そうな感じですが、また、サイズ変更があるかと思えば、この価格で購入できて助かります。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
高校入学のため購入しました。以前,ズボンは購入したことがあったので安心して購入できました。毎日着て汚すことを考えると,この値段のもので十分です。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
すぐ届きました
注文後、到着が早くてすぐ着用して登校できました。
素材も某メーカーとの差はほぼ無く、ボタンを付け替えるだけの作業のみで楽々でお安く購入出来て大満足です。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地もしっかりしていて家で洗濯しても全然大丈夫です。

5 2017-01-24

袖とズボンの丈詰めをお願いしたのに、土曜日の夜に注文して月曜日に届きました。対応の早さにびっくりです。
お店の方にもサイズの相談にのっていただき、とても丁寧に対応していただけ、安心して購入できました。
学校で購入するよりも半額で購入できた上に、ネット購入を知らない義母に良い生地だねとほめてもらえました。

5 2017-05-08

ありがとうございました!
高校入学の息子に購入しました。学校指定業者と比較して迷っているうちに、日にちが厳しくなったのですが、たいへん迅速に対応していただけました。ズボン裾あげとボタン縫い付けもお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、サイズもピッタリでした。生地も光沢ある美しいブラックです。良い業者さんに出会え、素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-03-26

大満足です
以前夏用のズボンを購入したことがあるのですが、今回高校入学を機に冬服を新調しました。しっかりした縫製で、色もきれいな黒でした。ボタン付もお願いしたのですが、素早く対応して頂き本当にありがとうございました。引越が重なりボタン付をしている時間が取れそうになかったので、この値段でやって頂けてとても助かりました。自分でやるよりも丁寧で美しい仕上がりに大満足です。また機会があれば、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-06-08

良い商品です
中学校の長男の制服が小さくなり買い替えました。今まで使用していた学生服(カンコー)と変わらず、何の問題もなく着ています。この値段で買えるのはオススメです。

5 2017-04-20

長男の制服が小さくなり急遽購入。
制服はしっかりした生地で満足です!しかも安い&早くて本当に良かったです!
購入したズボンが大きくサイズ変更のやり方も丁寧に教えてくださり本当に助かりました!

5 2017-03-28

入学式が楽しみです。
ボタン交換、袖丈詰めをお願いしました。とても早い対応でした。
制服のサイズは、ショップのサイズ表を見ながら、息子のサイズを測って注文。予想通りのサイズで到着しました。色味や生地の感じも問題なし。来月の入学式が楽しみです。

5 2017-02-09

よかったです
注文後すぐに到着!品質もしっかりしていて
お値段以上です!

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟