購入者さんの昔ながらのおんぶひも足入れ有りタイプ&頭...(Baby at Heart おんぶ紐ママコート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-30

田舎の帰省で某メーカーの抱っこ紐を持っていき使っていたところ、母と祖母に赤ちゃんが下がりすぎててかわいそうと大批判。(笑)
昔ながらのおんぶ紐というものの良さが気になり探しました。
安さにとあす楽に惹かれ購入しましたが土日が重なったのと祖母の家が九州ということもあり頼んだ3日後に到着。
母と祖母はこれじゃなくちゃ!と大喜び。手慣れた様子で娘をおぶってくれました。
母の好きなネイビーがあったのでわたしも嬉しかったです!
祖母宅に置いてきたのでこれから帰省するたびに母におんぶしてもらおうと思います!