みー5626さんの昔ながらのおんぶひも足入れ有りタイプ&頭...(Baby at Heart おんぶ紐ママコート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー5626さん
  • みー5626さん

5 2013-10-24

4ヶ月8キロの男の子に使用しています。家事のため側を離れるとギャン泣きするため、家事が進まず、母に相談した所おんぶ紐が便利だということで購入しました。
最初は使い方がよく分からず、うまく使えませんでしたが、母に教えてもらい何回か練習したら上手につかえるようになりました。肩への負担はありますが、息子はいろんな景色が見えるのが楽しいらしく、ニコニコしながらおんぶされています(o^^o)そのまま寝てしまうことも。
家事が進むようになったので、手放せないものとなりました。