1件~6件 (全 6件)
  • yasu4522さん
  • yasu4522さん

5 2015-08-22

商品届きました。
実家に子供を預かってもらうのに母親がおんぶひもがほしいというので購入しました。
使いやすいと聞いてます。

4 2019-01-02

初めての
おんぶひもでしたが、最初は慣れなかったものの、コツを掴めばすんなりでした。揺れで寝てくれますし、家事をこなすのに、大助かりです。

4 2015-06-16

使いやすいです
以前から昔ながらのおんぶひも使用しています。
肩のパットがあるので本当に長時間のおんぶでも耐えられます。
(一人目のおんぶひもはなかったので、30分くらいでいつも痛い思い
をしていたので、とてもありがたいです。)
洗濯がしやすかったらなお良いです。

• kingfrogさん
  • kingfrogさん

5 2014-09-07

迅速なご対応あありがとうございました
素早く発送いただきありがとうございました。
使い勝手もよく、早くも家族で重宝しています。

5 2013-09-25

今日届きました!すでに持っていたのですが、気軽に使えるものが欲しくて購入。この商品のいいところは、赤ちゃんをおぶりながら作業ができるところです。家事が終わったら赤ちゃんもすやすや寝ていて、とてもはかどりました。とても重宝しています。

• じん3674さん
  • じん3674さん

4 2013-08-25

昔ながらのおんぶ紐がほしくて購入。
デザインや強度など思った以上にしっかりしていました、なれるまで時間がかかると思いますが購入して良かったです。

レビュアー投稿画像