1件~5件 (全 5件)

2 2016-04-26

忘れかけた頃に到着
キナリにしましたが、もっとベージュ?白っぽいかと思ったら濃い感じ!ちょっと失敗しました…。

2 2014-01-29

生地が思ったより薄かった
写真ではあったかそうに見えるけど、実際の生地は思ったより薄い。
サイズ的には何の問題もない。洗ってないのでわからないけど、色落ちが心配。

2 2011-10-15

三人目のおんぶ用に☆
生後三ヶ月の三人目を、上の子達の保育園送迎などでおんぶする機会が多く、まだエルゴでおんぶするには小さいので、バッテンおんぶ紐なのでおぶっています。
確かにバッテンは隠れるんですが、、、
長い&大きいですね。(160センチ、45キロ、普段トップスLサイズ、ボトムSサイズです。)
膝ジャスト位の丈&かなりゆったりマタニティー用以上のゆとりです。
大きなジャンスカっていう印象ですね。
手持ちの他のおんぶチュニックは、ショーパンにも合わせられるような丈なんで、これもそんなイメージでしたが。。。
生地や縫製はしっかりしていますが、トータルではお高い買い物だったなぁ〜という印象です。
お友達にでも譲ろうかな。。。
お店の対応は非常に良かったです。

• ひー4250さん
  • ひー4250さん

2 2010-07-02

夏用のおんぶ用に購入しましたが、あんまり出番がありませんでした。

2 2009-09-14

残念ながら・・・
たぶん使用することはなさそうです・・・
便利かなぁと思い、昔ながらのおんぶ紐と一緒に購入(おんぶ紐を探していたらついついつられて買ってしまった)
おんぶ紐が体に食い込み20分が限度。
外出はできそうにないので、これの出番もなさそうです。
おんぶで外出する予定が出来てから購入すべきでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服コート・ジャケット