529 本格アイスティー ハウスブレンド ...(セイロン紅茶専門店ミツティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2018-07-28

本格的なアイスティーが手軽に
濃厚で美味しいアイスティーが手軽に作れます。少し時間をおきすぎても渋くならず、安心です。夏場はこういった香ばしい紅茶を欲します。

5 2018-05-26

やっぱり美味しい
ミツティーさんの紅茶はフレーバーに頼っていなくてとても美味しいです。
多分アイスティーは初めての購入ですが、ハズレがないので安心して購入しました。
これからの暑い季節、このアイスティーを会社に持って行くのが楽しみです(^o^)

5 2018-03-10

癖のないおいしいアイスティー
説明通り作ってみました。
濁る事もなくキレイな色のアイスティーができました。
渋みもなくとてもおいしかったです。
午後ティーの味を探してましたが無糖の午後ティーに近かったです。

5 2016-10-07

美味しい
濃厚な香りと味がしてとても美味しいです。
すぐにアイスティーを作る時にはいつも愛用してます。

5 2017-04-02

ホット派なので、アイスティーはあまり飲まないのですが、「ワケあり」に惹かれたのと、子供たちが登校時に持っていくお茶として使うにはいいかな、と思い購入しました。とはいえ、いくらお得でも、「ミツティーさんの紅茶なら間違いないでしょう!」という信頼がなかったら、買わなかったでしょうね。期待を裏切らない味と香りでした。子供たちも喜んで飲んでいます。

5 2017-08-27

夏はやはり水出しで
自分で茶葉を計って入れるといつも味にむらが出てしまいますが、ティーパックだと安定した味が楽しめます。手軽に本格的な味を楽しめるのは何よりです。もちろん香りも深みも満足しています。

5 2017-06-05

しっかりとした茶葉の風味があり、とても美味しかったです。

5 2017-04-13

久々の購入ですが
やはり美味しいです〜 氷をたくさんいれてキンキンに冷えたこのアイスティーを飲むのが大好きです
氷を沢山いれても濃厚な味です〜
マイボトルにいれて仕事でも飲んでます
さっと作れるのもいいです!

5 2016-06-08

飲みすぎてしまいます♪
紅茶の味はしっかりしていて、苦みや渋みなどはなく、飲みやすくて本当に美味しかったです。
1日で1リットル飲みきれるかな、なんて考えてた私ですが、美味しすぎてついついコップに注いでしまい、ほんの数時間でなくなりました。
ミルクティーを購入した時におまけでいただいたアイスシトラスティーが美味しかったので、この夏初めてアイスティーを購入したのですが、大正解でした。

5 2016-08-27

美味しいアイスティーが簡単に出来るお気に入り商品です。

5 2016-08-17

リピ
この夏は、こちらのアイスティーと “濃厚アイスミルクティー” を日替わりでいただいてます♪

5 2016-06-22

手軽で美味しい
手軽に美味しくアイスティーが作れます。
気に行ってます。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2016-06-20

去年に引き続き購入。
選べるアイスティー福袋よりも送料無料の商品と合わせてバラで購入した方が安いです。
ダージリン系の水出しも美味しいけど、やはりアッサム系の本格的アイスティーが好きです。ボディがしっかりしていて満足出来ます。