リピーターのお客様 大歓迎! 【茶葉はす...(セイロン紅茶専門店ミツティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日11時00分~2019年06月21日19時59分

5 2019-03-16

リピーターです。
ミツティーさんの紅茶は、一年中毎日いただいています。はじめてセットが最初の出会いでした。
いただくのはわたしひとりなのに、福袋はつい2つ購入、在庫があっという間になくなります。
なくなったら、まずこのセット。
必ずミルクティーにしています。
●サバラガムワCTC
ネルンワッタ茶園
●ルフナCTC
デラワ茶園
●ディンブラ
グレートウェスタン茶園
(ミルクティー専用紅茶)
いつもお茶のサンプルがうれしい!
今回は、大好きな紅茶のレシピに感激!
廃盤になった大好きなカモミールのお紅茶レシピ、大変感動しました!
これからもよろしくお願いいたします。
他のお紅茶も買いたいけど、お得なこちらからまず買ってしまいます♪
おすすめですよ。

• さち介さん
  • さち介さん

4 2019-05-29

初めてのセットが良かったのでこちらを購入。
ストレートとミルクティの合わせ。
入っていたのは532ルフナctc、504サバラガムワbop、506ミルクティ専用ディンブラでした。
二種類初めてのセットと同じでちょっと残念…
サバラガムワは独特の香りがあるけど好みで重複が嬉しかったです。他の2種はストレートで飲むと渋みが強かったり飲みにくい印象だけど ミルクティにすると驚くほど美味しくなります。
この商品ページに入る可能性のある茶葉一覧があるといいと思います。
チャイとかシナモンティとかが入る可能性はないのでしょうか?そのラインナップ次第で 次このセットで運試しするか 単品買いするか決められると便利かなと思いました。

5 2018-10-17

お気に入りです!
よく購入する、
大好きなミルクティーにしました。
中身は
●グレートウェスタン茶園のディンブラ
(今までの、ミルクティー専用紅茶のこと
でしょうか?)
→大好きな紅茶です!
●ディンブラCTC
→CTCは好きです!うれしい!
人気ナンバーワンらしいですね。
●サバラガムワ
→わたしのリピートしたいヒット。
ミルクティーでいただくと、ミルクチョコ
レートみたいな味わいが好き。
ほんとに、お得で、大満足です。
何が届くかの、わくわく感が楽しいです。
レビューおまけの、サンプル
ディンブラのインジェストリ茶園
飲み比べが楽しみです。
ありがとうございました♪

5 2019-05-05

たまには他のお店でも、と思いましたがやっぱりここです。
紅茶を切らしてしまったので、届くのが楽しみでした。久しぶりに飲みたいなぁと思っていた
ミルクティ専用紅茶が入っていたので、より嬉しかったです。

• crane1224さん
  • crane1224さん

5 2019-03-02

欲しい茶葉がすべて入っていました。
福袋(ミルクティー用)がなくなったので購入しました。
サバラガムワCTC ネルンワッタ茶園
ルフナCTC デラワ茶園
ディンブラ グレートウェスタン茶園(ミルクティー専用)
希望の茶葉が入っていてよかったです。
レビューでプレゼントの茶葉はなんとキャンディー
キャンディーも購入したかったのでよかった^^
冬は特にミツティーさんのミルクティー用、かかせないです。

5 2019-02-14

とても美味しい
初回お試しの茶葉が美味しかったので、今回ミルクティー用を3つお願いしてみました。
お試しにはなかったサバラガムワをまず開けてみましたが、濃い味でミルク&砂糖で飲むと最高です。
ディンブラはお試し時はストレート用との事でしたが(そちらも美味でした!)今回はミルクティ用とシールが貼ってあるので、違いを比べながら味わってみようと思います。これから毎日楽しみに頂こうと思います。

5 2018-11-28

いつも満足🎵
ミルクティーが好きなため、
いつもミルクティーをお願いしています。
お得なセットだと思います(^ー^)
●サバラガムワCTC
ネルンワッタ茶園
●ルフナCTC
デラワ茶園
●ディンブラ
グレートウェスタン茶園
(ミルクティー専用紅茶)
全部大好きです!
楽しみにいただきます💓

5 2019-05-20

毎日飲む紅茶をいつもミツティーさんで購入しております。どれも美味しいので今回はおまかせにしました。
パッケージの説明が丁寧なので初心者でも美味しく淹れられて助かります。

5 2019-05-14

美味しいです!
50g×3袋なのだと思っていたら、茶葉によってグラムが違いかなりお徳に感じました。
しかもみんな美味しかったです!またなくなったら注文したいと思います。

5 2019-05-02

リピート
いつもこのセットを注文しています
なかなかもう一度飲みたい茶葉が送られて来ないのですが、いつか当たるのではと楽しみにまた注文したいと思います

5 2019-04-09

ミルクティー3種
お試しセットのストレート用で淹れてみたミルクティーが美味しく、ミルクティー用の茶葉でも飲みたくて購入しました。届いたのはディンブラ(ミルクティー専用)・ルフナCTC・サバラガムワCTC。
まだディンブラしか開けていませんがストレート用より紅茶の味が濃くなり美味しいです!他2種類も楽しみです。

5 2019-04-04

味も香りもみんな違う
初心者です。こうとなったらすべて飲んでみたくなります。2杯目にミルクをいれてますがこんなにおいしいとは、teaタイムが楽しいです。コーヒー豆の減り具合がおそくなってます。

5 2019-03-18

毎日楽しんでいます
産地の異なる茶葉を入れてもらっており、飽きずに楽しめます。茶葉の量や抽出時間も書いてあるのでそれに従えばしっかりとした味わいのミルクティができます。

4 2019-02-05

ハズレ無し
ミルクティーが大好きで、どの種類も美味しいのでリピしてます。

• coco&さん
  • coco&さん

5 2018-12-10

2度目の購入!
他の紅茶も買いましたがこちらの紅茶がやっぱり美味しいです。
ミルクティーが今まで苦手でしたか、ミルクティーのほうが大好きになりました。