518 水出し アイスシトラスティー 500ml...(セイロン紅茶専門店ミツティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-28

簡単
しっかりシトラスの風味が出ています。1回量が500mlなので出勤前までに完成させておいて仕事に持参しています。飲み切れる量でちょうどよいです。

4 2018-05-27

ハーブティーはあまり得意ではないですけど、確かに紅茶が入ることで飲みやすくなってると思います。
爽やかな香りでおいしいです。

4 2016-07-13

アイスティーは風味が消えていて美味しくないという先入観がありましたが、去年こちらの商品を試してとても美味しかったので今年も購入しました。
とても手軽に作れます。
シトラスの香りが爽やかで夏に合うと思います

5 2016-06-22

爽やかです
紅茶とのブレンドなので、飲みやすく爽やかです。
私の好みの味でした。

5 2014-04-20

素晴らしいです
レモングラスとレモンバームとレモンピールのバランスが素晴らしいです。
フワッと香る所が最高です。
これからの季節に飲みたくなる味ですね。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2015-12-31

来年も期待!
以前購入した時におまけでつけていただいたのがコレ!お試しで飲んだら
とっても美味しくって満足だったんですが、毎日会社へ持参するには
お値段的には高くて…なので訳あり特価の時に購入!
通常の水出しだと濃くはならないので物足りないんですが、ちょっとした
フレーバーがあるのでこれは満足。すっきりしていて美味しいです。

4 2015-09-13

柑橘系ハーブ+紅茶
画像にレモンが使われていることもあって、酸味のあるお茶を想像される方が多いと思いますが、実際には柑橘系ハーブと紅茶がブレンドされた酸味のないさっぱりと飲みやすいお茶です。
好みで蜂蜜やレモンを加えてもよいかもしれません。

4 2014-06-01

リーフタイプも欲しいです
レモンよりもまろやかで飲みやすく、水出しで作れるのも手軽でいいですね。
ただ私は一度で300mlほど飲むので、500ml用では二回分に届かず、少し量が足りないです。なので、自分で作る量が調節できるリーフタイプがあればいいのになあと感じました。

5 2014-05-16

夏風のような爽やかさ
水出しアイスティーシリーズは初購入。レモン系のハーブが爽やかに香り、さっぱりとしたのどごしです。
最初のシトラスティーを作った時、若干水量が多かったのか、紅茶の風味よりもハーブの香りが強く出てしまったので、次からはきちんと分量を計ろうとおもいます。

5 2014-04-20

さっぱり!!
おいしいです
目からうろこ!
フレーバーティでないのにすごくフレーバーです
またハーブの飲みにくさなんてもなくて
本当にミツティさんの紅茶おいしいです
今年の夏はこれと本格アイスティでのりきります!
追加購入決定です!!

4 2014-07-15

自分が思っていた味ではなかったけど、これはこれで良いです。

3 2015-06-02

とても爽やかな紅茶ですね、夏向きです。
最初レモン等を想像して飲んだのでイマイチに感じました。
柑橘類の皮を想像した方がいいです(笑)
飲み続けていると香りがクセになってきますね。
でも私が毎日飲みたいのはやっぱりルフナCTCやハウスブレンドなのでリピはないかな。

3 2014-06-03

期待していたわりに、思ったような爽やかな感じでなく、がっかりしました。レモンの味わいというような感じではなかった。