• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-24

本当に美味しい
実店舗でも楽天でもお世話になっている大好きなお店です。こちらの紅茶、いい香りで本当に美味しい。茶葉とティーバッグ、どちらも豊富に種類があるのが好きです。またチャイやミルクティー用茶葉など、いろんな紅茶が美味しく飲めます。今回はネット購入でしたが、また店舗にも行きたいです。紅茶の話を聞けるのが楽しみ。

• pome9157さん
  • pome9157さん

4 2018-03-16

気になる紅茶のお試しに買いました。ティーバッグでも美味しいです。

• pipi8293さん
  • pipi8293さん

5 2018-01-13

便利でおいしい
母の日のプレゼントに、義母にティ―パックをプレゼントしたのですが、あの紅茶とても美味しかったから、どこで買えばいいの?と、聞かれて購入しました。
便利だし、とても美味しかったということです。

• midddさん
  • midddさん

5 2018-01-11

念願の福袋
昨年購入を迷っていて、よし買おう!と決めた時にはすでに売り切れとなってしまったので(当然)、今年は即ポチりました!
茶葉タイプと迷ったのですが、ティーバッグで飲むことの方が多いのでこちらに・・・
結果、大満足です♪個性豊かな紅茶がお手軽にたくさん楽しめてとてもうれしいです。
まだ一部しか開けていませんが、とてもいい香り&後味も良いのでどんどん飲んでしまいます★
ありがとうございます!

5 2011-04-30

自分にご褒美
最近疲れ気味の自分においしい紅茶をと、購入しました。以前、ディンブラを飲んで、その味に感動したので、ディンブラと他の紅茶も楽しみたくて探したどりつきました。紅茶葉がこんなにも色々な香りや味を楽しませてくれることに改めて感動です。疲れの吹き飛ぶ、心穏やかにほんわりとしたティータイムを楽しんでいます。ミツ店長、ありがとうございます♪♪

5 2010-05-26

ちゃんとした紅茶が飲みたくなったときにいつも利用させていただいています。今回は6種の紅茶(ティーバッグ)を注文しました。一つ一つに茶葉の特徴やオススメの飲み方などが書かれており、美味しく飲むことができました。同じスリランカでとれたお茶でも、こんなにも味や水色が違うのだなぁ〜と飲み比べるのも楽しいと思います!

4 2018-10-04

色んな種類が楽しめる!
サバラガムワ CTCがとっても美味しかったです。また利用したいです。

5 2018-02-20

量、質ともに満足
仕事中に飲む為にティーバッグタイプで購入しました。通常で買うより安く、また量も種類も十分で満足しています。毎日違う茶葉を楽しんでいます。

5 2018-01-18

おいしかったです(^^)
いつもの、シンプルで可愛いパッケージで色々試せて嬉しいです。

5 2018-01-04

ティーバッグがたっぷり入っていました。送料無料なのも嬉しいですね。
さっそくおいしくいただいてます。

5 2018-01-03

お正月なのでいつもより高い紅茶を買ってみました。
たいへん美味しかったです。いろんな種類が入っていてよかった。

4 2017-12-26

リーフの方がお得でしょうが、なんだかんだ手軽なティーバッグの方が減りが早いのでこちらを選びました。
美味しい紅茶が手軽に飲めるので、出張の時にもありがたいですね。
欲をいえばブラック用とミルク用と別であったらもっと良かったけど、お得なので色々と試しながら飲みたいと思います。

5 2017-12-24

シングルオリジン ノンフレーバードティー
ノンフレーバードティー6種 ストレート向きやミルクティー向きのものもあり、6種類がすべて違う味わいであることがはっきりわかる福袋です。
ティーバッグは職場に持って行ったり、家で一人で紅茶を飲みたくなった時にとても便利です。

5 2017-12-19

本当に美味しいです
ミツティーさんの紅茶は味がしっかりしていて、本当に美味しいです。
ティーバッグの福袋も毎年楽しみにしていて、今年は2セットお願いしました。
迅速に発送していただき、すぐに手元に届きました。どうもありがとうございました。

5 2017-12-15

迷っていたらぜひ
リピーターです。茶葉の方がティーバッグよりお得なのでしょうが、ついつい手軽なのでティーバッグを頼んでしまいます。昨年の福袋を始めて購入してからのファンです。ポスト投函なのも気楽です。