2013/06/10
    昔の味!
    幼き頃、(もう30近く前)よく土瓶でたいていて 最近になり、飲みたく、(中国産はちょっと。。。) タイ産でした。 味は同じでした(煮出した時の色が若干薄かっただけでした) お米の、そうだなぁ、おかゆの味にもう少し米の粉の味を足した感じ? って、よけいわかりにくしかな(笑)おかゆの汁のようなとろみはありません。 まとめて購入すると、送料も無料ですし、安いとおもいました。 またリピします。 (飲むのが1人でないので、へるのが早いです)
    注文日:2013/05/28
    2013/03/27
    大都会富山村の四五六さん
    自分用
    今届きました。 私は、何もせず、このまま食したいと思います。 効果は、これからです。
    注文日:2013/03/25
    2012/11/23
    ようこ7810さん
    顔にイボができだしたので、飲んでみようと購入しました。これからが楽しみです。
    注文日:2012/11/16
    2009/01/24
    私自身、以前からズッと当店では他の商品でお世話になっています。はと麦が美肌・ダイエットに良いとの情報を耳にしたので、普段から肌荒れに悩む娘のために購入しました。スグに効果が現れたようで、同じような悩みをお持ちの方にお勧めします。
    注文日:2009/01/14