ソーンクロフト社 ハーブコーディアル ネ...(どくだみ健草館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-11-19

青山のとあるところににハーブコーディアルを取り扱っているお店があってスタッフの方がネトルはアレルギー花粉症の方に絶対おすすめですと絶賛していた。たしかに鼻の調子がすぐれなくてもおっしゃるとおりにピタリと調子良くなりました。今くらいから飲み始めるといいみたいです。おすすめです♪他に冷えにピンクジンジャー老廃物排出にデトックスも買いました。どれもおすすめです☆

• UENDAさん
  • UENDAさん

4 2009-06-23

夏のおもてなし
ベビマ教室のドリンク用に購入。
10倍希釈、簡単で、一人できりもりするお教室では
大変重宝です。飲んでおいしいのもポイント。
多少のクセはあるけれど、かなりスッキリして暑い折にはさっぱりといただけると思います。

4 2008-12-04

デトックスと一緒に購入しましたが、デトックスの味のほうが甘くて私はスキでした。
これを飲み始めて特に体調が変わったとかはないのですが普通においしいので毎朝飲むようにしてます。

5 2008-07-05

健康のために♪
コレも美味しい〜♪ちょっと懐かしい味がすると思ったのは私だけ?とっても飲みやすくて気に入りました。またリピしたいです。

• nyappleさん
  • nyappleさん

5 2007-04-28

ネトルは天然ミネラル豊富ですので、持病の肩こりのために普段飲んでいます。こんなにお安く買えて嬉しいです★