【楽天最安値に挑戦】ギルダンGILDAN/6.0 oz...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

ランニングシャツは腕の足掻きが良いので、下着として買い足しました。濃い色だと、同系統のシャツでも透けずに良い感じです。

5 2019-08-01

暑いので、家で着るように買い足しました。ざぶざぶ洗えて、夜に干しておくと翌朝には乾いて、気に入っています。

5 2019-07-02

暑くなって来ましたので、親父殿の下着代わりの分も購入しました。

5 2019-06-24

下着代わりにシャツの下に着るために、今度は白を購入しました。我が家は洗濯機も旧式で、況して、乾燥機など使わないからかも知れませんが、洗濯を繰り返しても問題は有りません。

• hidemvsさん
  • hidemvsさん

5 2019-05-05

ベストといってもいいぐらいのコストパフォーマンスです。1回洗ってみましたが、よれよれ感もありません。今年の夏用として3着購入しましたが、色を変えて購入できればいいですね、

5 2019-09-16

タンクトップ
アメリカ製なので、-1サイズでもゆったりと着れます。生地も結構良いので、有り難いです。

5 2018-07-25

リブの入った生地よりも涼しい感じがします。気に入ったので、もう一度買おうかな。

• ss7216さん
  • ss7216さん

4 2018-04-30

6.0ozのわりに生地が若干薄く感じました。でもヨレヨレしないのでいいと思います。
カーディナルレッドは画像で見るより明るい色でした。数回洗濯すれば落ち着くかな?
けっこうきれいな赤だと思います。私は気に入ったのでリピートするかもしれません。

• naetoru777さん
  • naetoru777さん

1 2018-09-13

良くある外国の安売りスーパーに置いてあるディスカウント品のイメージで良いと思います。
肌触り最悪、耐久性無し

1 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
価格相応、肌触り悪く、ガサガサゴワゴワでリピートは出来ない。